успех и сортировка в отт плеере
во первых как переместить группы в желаемый порядок? Теоретически должно работать, практически не работает - название группы перемещается, сами же каналы остаются на том же месте и таким образом попадают в другую группу, полнейший бардак.
во вторых пропали бесследно несколько каналов, не могу их найти ни в какой группе. RTL2, Super RTL и ещё пару других, не помню сейчас. Общего списка "все" в отт плеере нету, другие группы все уже обыскал - нигде не нахожу, пропали бесследно, где искать не знаю уже.
На Амазон Стике в Отт плеере есть группа "Все" там эти каналы есть, в редакторе отт плеера почему-то его нету (раньше помню вроде был) но проблема в том что на Стике возможно только "Избранные" сортировать или из любой папки каналы маркировать для избранного. Мне же нужно из общей в новую папку перенести - для этого и нужен редактор, но если там нет общего списка, то нет никакой возможности найти эти каналы.
Кроме того постоянные проблемы с логином, ошибка проверки я не робот, после нескольких попыток аккаунт блокируют на день - что за бред, не понимаю. Работаю постоянно на своём Лапте, почему нельзя обеспечить беспроблемный вход?
Редактор от самого Успеха полное дерьмо, быстрее родить чем каналы редактировать, кроме того сохранение на мои устройства не происходит. А как раз с отт плеером много удобнее, вот только эти пару недостатков что я описал. Странно ещё если на смартфоне в хроме пробовать обрабатывать то только самая верхняя группа поддаётся обработке, другие группы для обработки просто не активируется, можно бесконечно на них давить, показывает всегда только каналы первой группы. Если же захожу в редактор через файерфох, то могу и другие группы обрабатывать, НО проблема с сохранением на мои устройства - в редакторе пишет настройки сохранены, включаю приложение на устройствах (смартфон и амазон стик) - никаких изменений не произошло.
Тем хуже, через бота в телеге можно канал не более чем на 2 места зараз продвинуть, затем scrollen, ещё на 2 места далее итд. - если лист 100 каналов и больше, то до завтрашнего утра хватит работы. Поэтому и ДЕРЬМО. Вроде недавно, может с неделю назад ещё браузерский работал, там чуть-чуть лучше было, но тоже ненамного - то-то я и не мог его сегодня найти - отключили значит. Ну что же, сами себе могилу роют - сначала платным делают (хотя €1 в месяц не очень то отпугивает), затем редактор отключают. Лучше бы что-то полезное сделали, чтобы улучшить пользование. Эээх! 😕

список