Успех.ТВ
Кто знает что такое (Успех.ТВ) и как этот сервер работает. По их описанию оно бесплатно и имеет до 400 каналов с архивом. Или это появились конкуренты Илоок.ТВ бывший Едем.ТВ они тоже начинали сперва бесплатно а потом за 1долор. Но как говорится бесплатного нету, есть только сыр в мышеловке .
Пишите кто что знает обсудим новинки интернет телевидения прежде чем пользоваться ........
сделал у них тоже подписку на год говорят что бесплатно договор продлевается автоматически и платным делать они пока не собираются .личный кабинет у них интересный как на Fox.tv под копирку сделаный
вот вам и успех я ржать... зайти нельзя...
Все идёт с" успехом" на Televizo бесплатно...только стартует медленней
Почему нельзя .тебе что на емаил ничего не приходило .. у них на сайте можно вопрос задать ответ идет сразу
решил не обсуждать, а попробовать. зарегился, получил плейлист, загнал его в Perfect Player на амазонском стике и сейчас смотрел футбол. отлично, без затыков. если и дальше так будет, куплю у них подписку. тв мне пох, а вот футбол за такие деньги/качество это отлично.
Цель установки? Только смотреть или ... с архивом. Если только смотреть
то какие каналы. Если Российские на русском то могу подсказать как смотреть
порядка 300 каналов. Без гемороя.
смотрю уже третью неделю через ото плеер без всяких затыков .архив работает на все 100 . На телеграмм есть своя страничка .поддержка работает оперативно . Пока все очень хорошо 👍👍
На телеграмм есть своя страничка
А можно ссылку на страницу, ? Не могу прикрутить EPG на Ottplay ( foss,drm).. хотел там поспрашивать.Спасибо.
Не могу прикрутить EPG на Ottplay ( foss,drm)
На foss, drm не надо ничего отдельно прикручивать, все и так работает. Точнее работало
. Вот только чем больше людей узнали и зарегились, тем больше багов и глюков стало появляться, от тормозов в эфире и архивах, до исчезновения данных EPG и даже каналов во всех категориях кроме "все". Потом само восстанавливается, а потом снова начинаются приколы.
Меня лично это достало и я их плей-лист удалил нафиг. ![]()
Аа, понятно, мне он тоже не нужен, так от безделья играюсь ))