Оплата ilooк
на VipDrive эта возможность (PayPal) пропала, как вам удалось?
так обычно бывает если начал оформлять через paypal и оборвал ... после этого пропадает ..
откройте новый, оплатите и перебросьте на старый
У меня тоже нет Paypal ни в VipDrive, где зарегистрировался недавно, ни в Эдеме - уже давно.
Может при регистрации почтовый ящик немецкий, а не русский ?
А если гугловский? - Имеет значение? Блокировщик рекламы отключен, пробывал уже двумя браузерами, что еще может быть - у вас есть идеи?
В поддержку еще не обращался. думал, что-то делаю неправильно.
мне то зачем, был вопрос, что нет палыча ...
еще раз - создай новый акк и пробуй оплатить до конца не обрывая транзакции!
или купи гуся
н.п.
Случайно зашла сюда и увидела, что Пп можно оплатить.
2 года не включали, сейчас ради интереса зашла, есть Палыч в настройках, оплатила, все прошло, работает.
Ящик маил.ру, если что.
Уже зерегистрировался с гуглоящика , пару дней при нажатии на Paypal писалось "технические работы", а сейчас Paypal опять исчез. Глюканутый сервис и не лечится. Не срослось.
всё работает
Или не работает, или работает через ж... - создал новый аккаунт, PayPal все равно отсутствует в списке, дальше экспериментировать надоело, пойдем к другим. Бесплатно (или почти бесплатно) - вот и траблы..
Работает и без проблем вчера закинул бабосики на VipDrive за одну минуту справился и бабки на счету.
Если надо то пиши помогу.
Спасибо, мне помог уже другой участник форума, все заработало
Привет люди, это у только меня сегодня такая проблема или у других тоже: на счету VipDrive есть еще достаточно средств , а OttPlayer написал мне на ТВ, что их на балансе недостаточно. Речь идет о просмотре того же ilook. Платил ровно месяц назад и смотрел без проблем.
Только переподключил его и опять все заработало. Но Автопродление у меня включено. Это какой то баг или так задумано: вручную каждый месяц заниматься перепоподключением тарифа на следующий срок?
Спасибо за ответы.