Приставка андроид, с определенным приложением
Быть такого не может, у меня много стиков на одном аккаунте прекрасно работают.
Как и что Вы конкретно делаете? На каком этапе что-то не получается? Где стик бы куплен? Eсли на амазоне, то с какого аккаунта и не была ли при покупке активирована галочка "привязать этот стик к моему аккаунту"? Эта галка обычно сама, по умолчанию уже активирована и ее лучше убирать перед покупкой.
Если Вы не опишите как и что Вы делаете и на каком этапе что не получается, я ничем не смогу помочь.
Вы точно о Fire Stick-е говорите? На всякий случай уточная, что бы не было недоразумений. А то может Вы Mi Stick пытаетесь к амазон аккаунту привязать.
При первом включении файр стика когда доходит дело до привязки к конто Амазона, там предлагается несколько вариантов, через QR код, через сайт амазона и просто внести данные своего амазон-аккаунта пультом. Вот выбирайте 3 вариант, вбивайте пультом свои логин данные от амазона и дальше, когда появится кружок с профилем вашего аккаунта, нужно просто подтвердить что хотите использовать именно его, а не создать новый профиль. Естественно, надо быть точно уверенным, что логин и пароль вносите без ошибок.
Кто знает, можно на Махimus поставит приложение Televizo?
Кто знает, можно на Махimus поставит приложение Televizo?
этот махимус, с андроидом? тогда я бы действовал, как в любом андроиде: если есть google play или что-то похожее из магазинов с софтом (aptoide, скажем), можно обойтись и ими. А если такого магазина нет, то для начала разрешил бы установку apk из сторонних источников, затем выкачал желаемый apk откуда-нибудь -- скажем, https://www.tvbox.one/apps/ottplay.html, сбросил его на флешку или сд-карту (что там у него есть для чтения с внешних накопителей?), ее вставил в бокс и дважды кликнул бы на апк-файле в каком-то из файл-менеджров. Это вкратце стандартная схема, за деталями нужно обращаться к счастливым владельцам этого бокса
[АДД] если на боксе есть интернет-браузер, можно выкачать apk прямо на него, минуя перебрасывание с компьютера на бокс через носители.
У меня был максимус, но кажется 3 и там хоть и есть как у обычного андроида Play Store, но
Он не тянул телевицо вообще. Установить можно было, но работать он не работал.
У меня был максимус, но кажется 3 и там хоть и есть как у обычного андроида Play Store, ноОн не тянул телевицо вообще. Установить можно было, но работать он не работал.
Не интересовался, что там за железо на 3ей версии, а 5ая, если верить ссылке, идет с цпу S905X2 (Q3 2019) и 2+8GB памяти. Для запуска простого iptv-клиента должно хватать, хотя 2GB оперативки по нынешним меркам все же маловато. Попробовать, по крайней мере, стоит. Если не будет работать, удалит -- дела на 5 секунд.
1. Какое еще звуковое сопровождение?
2. А куда второй пульт делся? Один пульт к 2 стикам вроде не привязать, либо либо обычно работает или у Вас получилось?
Какое поколение у Вас? Для 3-го поколения есть качественные, китайские копии за недорого
https://www.ebay.de/itm/296185805942?itmmeta=01HQAK970KZJC...
Из Китая дешевле, но дольше ждать https://www.ebay.de/itm/305375044504?itmmeta=01HQAK8QH7F2A...
Голос сообщает любое действие которое я делаю; номер канала, на каком канале нахожусь, ,куда переключаюсь, и тд.
Я с этим не сталкивался, но предположу, что это деактивируется в разделе настроек "Barrierefreiheit". Там есть подходящие подразделы: VoiceView и Audiobeschreibung. Заходите в них и все отключайте.
Пока пульт не получили, можно с хенди управлять с помощью этого АППа https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.s...
н.п. можно я вернусь к своей теме :) если я все же куплю прибор от гугла, правильно я понимаю, что им можно будет управлять при помощи колонки от гугл? Типо я говорю, окей гугл, открой на приборе приложение XXX?
Колонки у меня еще нет но собираюсь приобретать.
Голосовой ассистент работает через пульт с микрофоном, который есть на многих устройствах с андроид тв / гугл тв. Он умеет многое, но не все конечно и не факт что будет запускать любое приложение. Кстати на Вашем файр стике тоже есть "Алекса", но она по-русски не понимает, попробуйте.
если я все же куплю прибор от гугла, правильно я понимаю, что им можно будет управлять при помощи колонки от гугл? Типо я говорю, окей гугл, открой на приборе приложение XXX?
Да, через их колонку можно вкл/выкл ТВ, запускать приложения, использовать голосовой поиск/ввод и прочие команды.
Но нужно понимать, что команды заточены под управление официальными приложениям, а не пиратскими.
Вы можете сказать например запусти конкретный фильм на Netflix, но не сможете голосом включить конкретный канал пиратского IPTV сервиса.
У меня не пиратский сервис, а официальное приложение провайдера.
Не, мне надо по русски или на крайняк по эстонски ;)
У меня не пиратский сервис, а официальное приложение провайдера.
Все равно не факт, что будет голосом запускаться.