Где купить?
Кто подскажет где купить спутниковую антену для приёма 4 спутников.
Кто подскажет где купить спутниковую антену для приёма 4 спутников
сейчас на спутниках смотреть нечего ,выброшеные деньги на ветер,
только если через интернет iptv
Как уже сказали, IPTV решение всех проблем. Спутниковая тарелка - прошлый век.
У меня старая антенна на 4 спутника
Хотбирт, Сириус, Астра, Амос. В настоящее время с них нечего смотреть. Но мне подумалось, если когда-нибуть что-то пойдёт то антенну надо будет менять.
неправильно подумалось,на спутнике уже нечему больше появлятся...а тем более в связи с санкциями...хм... из за пары тройки каналов такой огород городить давно уж нету смысла
на хотбирге 1канал Евразия , боле менее канал а остальное туфта
вечером фильмы можно смотреть но и там всё заезжено ,
убийство деньги связи коррупция и прочее нормальных жизненых фильмов то и нет
Как уже сказали, IPTV решение всех проблем. Спутниковая тарелка - прошлый век.
Дьявол кроется в деталях. Спутниковое ТВ если не обращаться за помощью к тёте Шуре, всегда легально.
А вот IPTV - даже супердорогая Картина ТВ не имеет права на стриминг своего контента, про всякие «а-ля Золотое ТВ» (где кстати суперперец - впариватель. Его реально стало не хватать на форуме.) вообще лучше не комментировать.
Поэтому если чел хочет ничего не нарушать, спутник предпочтительнее.
если чел хочет ничего не нарушать, спутник предпочтительнее
каким образом просмотр общедоступного контента может нарушать закон в Германии?
Я не про общедоступные, я про то, что в погоне за клиентом все, абсолютно все IPTV операторы российского и украинского розлива вставляют нелегальные пакеты, тот же Sky Deutschland в стриминговый контент.
Плюс нарушение прав всяких уорнер бразерсов за трансляции кинофильмов.
Ну и не стоит забывать, что трансляция ведущих российских каналов в Германии после известных событий также является незаконной.
Есть конечно легальные IPTV гиганты типа Zattoo или WaipuTV но там качество картинки на многих каналах субъективно хуже чем на спутнике
Ну и не стоит забывать, что трансляция ведущих российских каналов в Германии после известных событий также является незаконной.
НЕЗАКОННО запрещать альтернативную точку зрения, то есть грубо нарушать принципы "Свободы слова" и "Свободы распространения информации" - это основные права человека.
В свое время д.е.б.и.л.ы из КПСС также запрещали мне слушать "Немецкую волну" из Кёльна, Радио "Свободу", "Голос Америки", BBC, однако слушал их регулярно на отцовском ВЭФ-е. Даже припаял высокочастотный шумоподавляющий фильтр, который "глушил глушилок" (в юности был радиолюбителем). В СССР не подчинялся, и сейчас не собираюсь подчиняться тупым запретам.
ключевое слово тут трансляция(в Германии)