Приставка x96max+5
Есть приставка x96max+5 c андроидом версии9....
Установил на ней ватсап с гугльплей...
Но проблема со звуком ( я их слышу---они меня нет)... Установил камеру....звука нет.
Сравнил с другой приставкой с тойже камерой ...работает ОК.
Может у кого есть такая приставка?...поделитесь опытом!
НП
Кому-нибудь удалось запустить приложение НТВ на приставке Андроид ТВ ?
Хороший сайтик, спасибо. Там программа есть, это хорошо.
Rutube поставил. У меня спортивный интерес с НТВ. Их сайт тут заблокирован. Однако на телефоне андроид приложение прекрасно идет. На приставке андроид ТВ - не идет. Вроде и там и там андроид 11. А в последней версии приложения появился 2-часовой архив и несколько сторонних каналов. Вот пытаюсь попробовать, но не получается. Не работают ни старые версии, ни установка через АПК.
Кури 4pda пробуй разные версии.
Мне iptv хватает, ещё отдельный App для телеканала - слишком жирно.
iptv я тоже установил. Я ж говорю - спортивный интерес. За ссылку спасибо, посмотрю.
Kaкую версию ставишь?
Ради интереса попробовал сейчас на Fire Stick 4k max установить и посмотреть о чем речь вообще.
Последняя версия 6.0.5, рассчитанная под мобильный андроид встала и запустилась без проблем. Но так как интерфейс для приставок не подходит, то пользоваться почти нереально. Ну разве что мышку подключать, но нафиг нужен этот геморрой.
А вот актуальная 2.5.3 версия заточенная под для Андроид ТВ, встала и работает без проблем.
Какая приставка то у тебя? Если типа как у ТС, то это очередное подтверждение того, что многие, недорогие "но нейм" китайцы, частенько выдают странные глюки и по качеству и стабильности работы, стикам от Амазона безнадежно проигрывают. Я сам раньше на китайцах сидел, пока Амазон достойные стики по смешным ценам не стал продавать.
Ну
или ты какую-то кривую версию ставишь
Приставка Tanix.
Версий ставил несколько, в т.ч. присылали из поддержки. У них даже интерфейс различался, ну то что было видно, дальше не шло.
На этой приставке я много чего установил, всё работает.
Где ты брал "Последняя версия 6.0.5" и "А вот актуальная 2.5.3" ?
2.5.3 я ставил несколько раз - не идет.
Выше ссылку на 4пда дали, там и брал. Там есть и более старые версии для Андроид ТВ, пробуй их.
Обычные версии, для мобильного андрюши, даже пробовать нет смысла.
Никакая версия из 4пда не скачивается - выскакивает ошибка 404.
... это очередное подтверждение того, что многие, недорогие "но нейм" китайцы, частенько выдают странные глюки и по качеству и стабильности работы, стикам от Амазона безнадежно проигрывают.
попробовал на самом дешевом из своих китайцев -- X96 Air за <25€, с 9м андроидом АОСП на борту. Скачал с 4пда и благополучно установил и АТВ 2.5.3
и мобильную версию 605. Ткнул в каждой из версий по паре тв-каналов, все воспроизводится...
Вывод: Если Остап не баловал своих противников разнообразием дебютов, то и Бродяга не балует нас разнообразием выводов. Снова любимые слова про нонейм... Но ответ недорогих нонейм китайцев не заставил себя долго ждать
Нафиг мне такая лоторея, на одном работает, на другом нет? Взял файр стик и будешь уверен, что все будет работать долгие годы без проблем.
Нафиг мне такая лоторея, на одном работает, на другом нет? Взял файр стик и будешь уверен, что все будет работать долгие годы без проблем.
Горбатого могила исправит (C)
Привет. Приставка nvidia shield на rutube нтв идёт. Iptv за глаза хватает. И на x96 прошивка atvXperience тоже идёт нтв в rutube. А может дело в другом. И ещё на телек lg закинул rutube и тоже нтв идёт.
Это хорошо что на Рутубе НТВ идет. Тут речь о приложении НТВ, которое я напоминаю имеет теперь двухчасовой архив и которое на каких-то Андроид приставках идет, а на каких-то нет. У меня не пошло, хотя пробовал разные варианты и из разных источников.
Кстати IPTV платный контент или нет?
Есть приставка x96max+5 c андроидом версии9....
Установил на ней ватсап с гугльплей...
Но проблема со звуком ( я их слышу---они меня нет)... Установил камеру....звука нет.
Сравнил с другой приставкой с тойже камерой ...работает ОК.
Может у кого есть такая приставка?...поделитесь опытом!