Какие артельнативы КАРТИНА.ТВ
А вы мне пытаетесь об’яснить другое.
Разве? А это кто писал?
Мой вопрос был в другом:
Если муж смотрит например канал Россия, то я на втором телевизоре ничего не могу смотреть (не через впн). Сначала у него идет отключение, а я могу смотреть, если он снова там подключается, то отключается у меня.
статичный IP здесь не нужен. достаточно уникального для всех устройств из локальной сети.
статичный IP здесь не нужен. достаточно уникального для всех устройств из локальной сети.
Выделенный IP нужен, если vpn позволяет логиниться к своему аккаунту с разных устройств с установленными на них vpn-клиентами. В таком случае не нужно заморачиваться с рутером, просто завел на любом из девайсов стандартный vpn-клиент и за счет dedicated ip имеем один ip на все устройства (если очень надо, то и на смартфоне с мобильной связью вне дома). Не уверен, правда, как поведет себя в такой ситуации Картина, ведь помимо ip она наверняка в состоянии получить информацию о устройствах, скажем, одинаковый ip, но разный мак-адрес, ОС и тд. Если их устраивает такое на N устройствах одновременно, то платить за выделенный ip пару тугриков сверху бессмысленно...
А вот если коннектиться к vpn аккаунту средствами wlan-рутера, то какой именно у него ip -- не важно, главное, вне ЕУ.
мак адрес картину не интересует. она разрешает 3 одновременных подключения с одного внешнего IP. если все устройства находятся в одной локальной сети, то это обеспечивается подключением роутера к картине через впн
мак адрес картину не интересует. она разрешает 3 одновременных подключения с одного внешнего IP. если все устройства находятся в одной локальной сети, то это обеспечивается подключением роутера к картине через впн
значит, помимо 2х приставок работающих через впн с выделенным айпи в каком-нибудь условном татарстане мадам могла бы подсоединить к своему аккаунту Картины, скажем, своих родителей, живущих в условном соседнем мюльхаузене. не вполне легальный мультирум получится, но если важен только айпи и количество приборов в мультируме, то пойдет.
Hisense со своей операционкой ВИВАА. Там чет никак не получается установить новые приложения. Может кто подскажет как?
Я могу подсказать