Express am8 14°
Да, да, у меня так же. Рвется но идет. Настроят...
Подскажи пожалуйста у тебя 11564 как идёт ?
Не смотря на малый запас сигнала, идёт устойчиво, без срывов как и раньше. Вся эта свистопляска с сигналами на других транспондерах на него не повлияла.
Причину скачков сигналов я так и не выяснил.
На 11647 поменялись параметры модуляции ,сигнал устойчивый ,но на всех каналах картина Малевича.каналы прописываются как 01, 02, 03, 04 и тд
Такое было вчера.
На данный момент сигнал на 11647 востановился.
Да 11647 пошел нормально ,уже не рвется. Последний который не шел у меня был Беларусь24 на 11638, но оказалось что они еще в декабре поменяли SR с 3100 на 2895, теперь идет но на грани ,с затыками. А как он на твою 1,25м ?
тоже поменял частоту, читал уже где то, что они изменили, руки не доходили просто. Сейчас уровень качества 52 идет четко, без срывов. А 647 восстановился и прет как и раньше. Эх, было бы что смотреть...
Последний который не шел у меня был Беларусь24 на 11638, но оказалось что они еще в декабре поменяли SR с 3100 на 2895, теперь идет но на грани ,с затыками. А как он на твою 1,25м ?
Да как шёл, так и идёт. Всё ровно.
Я как задницей чувствовал. Перешёл с 1.10м. на 1.25м. От российских спутников можно ожидать всё что угодно.
Орт идет опять ,только кратковременно не было.
Взломали 647й теперь понятно откуда помеха шла.
Я по началу сомневался, но когда пошла картинка с Украины, стало всё понятно.
Приветствую всех. 647 перестал показывать. Это только у меня? Глушат или Россия крутит?
Суда по всему глушат. У меня вообще все мультистримы толком не показывают. Ближе к ночи что то появляется. А 647 с тех пор как взломали вообще отключен. Один день после взлома вдруг заработали все и картинка стояла как стекло, но потом все кончилось. Работают те транспондеры что без мультистрима но и их судя по всему подглушают. Картинка часто с помехой. Можно смотреть пока по инету, но судя по всему и его скоро начнут дробить.
Да, у меня точно также. Думал этот спутник не достанут. Вот суки!
Нп .POBEDA int HD появилась на 11652/V 4880 у меня идет сейчас со спотыками.какие то арабские еще добавились
Спасибо, добавил. Идет вроде чисто. Вообще странно. Иногда практически все каналы идут чисто. Иногда начинаются затыки. Причем если раньше уровень качества опускался ниже залочивания, и картинка рассыпалась, то сейчас уровень очень высокий, изображение четкое, но прерывается надписью "нет сигнала".
Да у меня сначала спотыкался ,потом тоже нормально пошел.
На 545м появился еще один канал. У меня его ресивер распознает как "тест", но на всех сайтах обозначен как "Соловьев лайв".
Да, у меня такая же хрень. То один транспойдер показывает, то другой, потом вообще нихрена не показывает. Из мультистримов сейчас только 544 иногда показывает. Антену крутить наверно смысла нет? Глушат?
Антену крутить наверно смысла нет? Глушат?
Антенну крутить не надо. Не то что глушат умышлено, просто идут помехи (интерференция сигналов) с соседнего спутника на 15W.