Самый простой вариант TV через интернет или сателитку?
Спасибо! А я думала, что эта крыша нужна для защиты от влаги 😊.
аналоговые давно уже не продают лет 20 уже наверное
Правильно поняли. Только достаточно защитить от влаги поверхность головки,которая обращена к тарелке. Всё остальное перебор - в вашем случае снег "гасит" почти половину сигнала,как и влага от дождя.
Не надо там ничего защищать. Головки изначально солнце-снего-влагоустойчивые, иначе грош цена им была бы.
Не надо там ничего защищать. Головки изначально солнце-снего-влагоустойчивые, иначе грош цена им была бы.
Я о другом.
нп
пардон за глупый вопрос: разве нельзя подключить к тв интернет и смотреть каналы, скачав эппы?
немецкие ард-цдф-арте и т.д, включая нетфликс?
Мы после переезда не поставили тарелку(времени не было)- идет все, что мне надо через интернет.
идет все, что мне надо через интернет.
А как оно идёт через интернет? Куда скачиваются эппы и какие?
у вас в самсунге наверняка есть смарт тв. если нет, то амазон стик из соседнего топика решает все проблемы.
http://info.fox-tv.fun/ и подключается через интернет.
а в чем может быть причина, что через интернет медиатеки идут, а Live не идёт? Ну типа "как видики" можно какие-то там серии или фильмы выбирать, а просто смотреть текущую программу нет. Если я включаю на Live, то сначала долго как бы грузит и потом пишет что по техническим причинам не возможно. Пробовала ARD, ZDF, ZDF neo.
Попытка смотреть TV потерпела крах. Интернет очень часто не тянет, т.е. изображение останавливается, замирает, через какое-то время дальше идёт. Временами нормально и можно целый фильм без проблем посмотреть, но часто и так, как я описала, особенно вечером и прерывается так часто сто смотреть невозможно.
А сменить интернет на более быстрый возможности нет, у нас "на деревне" всего один провайдер и у меня уже Anschlussза 60 евро в месяц, проложили Glasfaser, но пока не подключили когда подключат не ясно.
Поэтому сателитка - наш верный друг и помощник 🤣
Удалось настроить сателит?
Телевизор к интернету лучше через ланкабель подключать, стабильнее будет.
Сателитка ещё не готова, там кабель новый надо тянуть. Я с более простого варианта начала, подключила через интернет, но радость была недолгой. Если ланкабель, то получается от модема до телевизора тянуть?
от модема до телевизора тянуть?
Можно и без кабеля
https://www.amazon.de/Powerline-Internet-Steckdose-integri...
Если ланкабель, то получается от модема до телевизора тянуть?
Совершенно верно.