Оптимальный телевизор
Я спросил - какие недостатки у такого аппарата : https://www.mediamarkt.de/de/product/_lg-oled-tv-oled48c16... а ответ получил - "чтобы не было танцев с бубнами" - не шибко информативно..
для получения информации нужно как минимум читать ответы, а с чтением (и уж тем более с их пониманием) у вас явный напряг.
Я спросил - какие недостатки у такого аппарата : https://www.mediamarkt.de/de/product/_lg-oled-tv-oled48c16...
1. Возожно после такого долгого гоняния порожняка, просто никто не верит, что Вы реально купите телек 48" за штуку евро?
2. Вы реально думаете что тут много тех, кто имеет такой и может поделиться отзывом?
3. Даже не вдаваясь в подробности, а просто сложив 2+2, а имеенно - имя производителя, цену за такой небольшой размер и надпись OLED, уже понятно, что это модель не из бюджетного сегмента и вряд ли имеет какие-то серьезные, технические недостатки. Это как дать ссылку на Мерседес за 100 000 евро и спрашиавть - какие у него недостатки, причем после того, как рассматривал до этого фольксвагены за 20 000
Мою старую плазму 43# я купил примерно в 2006 году за 1500 евров (можно прикинуть через инфляцию - сколько она стоила бы сейчас ) и, если бы не уродская сеть в квартире, из-за чего уже второй раз вылетели оба входа HDMI, то и до сих пор бы спокойно смотрел плазму. На худой конец купил бы одну из предлагавшихся выше коробочек и жил бы спокойно, т.к. несмотря на почтенный возраст, плазма до сих пор даёт прекрасную картинку.
Конечно по нынешним и грядущим ценам на эл. энергию, плазма - электропечка, что и понуждает искать альтернативу.
Купил и заменил главную плату со входами HDMI - работает, но она немного от другой модели - в меню выбора входа исчезли входы AV1 и AV2, вместо них появился вход PC. Это что - вход аналового сигнала с DVI выхода компа ? Но на телеке нет разъёма DVI.
Уж чуть не купил телек, про который писал - LG OLED за 850 €, но в последний момент задумался - а чего это бренд, ни с того , ни с сего раздобрился и продаёт хороший OLED так дёшево ? Оказалось - они выпустили аналогичную модель с более совершенной электроникой - новый, более совершенный проц, телек потребляет на 30% меньше энергии, весит в 2 раза меньше, но стОит уже 1070 евро. Всё бы ничего, но вот дизайн они изменили сильно и вместо одной ноги посредине, что мне подходит, сделали две тощие ножки по краям, из-за чего телек не станет теперь в нишу в мебельной стенке