Выбор IPTV анбитера с учетом возможность оплаты
Проблема в следующем, пользовался ранее анбитерами, которые предоставляли возможность оплаты через PayPal, VISA и пр. Некоторым даже перечислял биткойнами. В настоящее время у большинства эта возможность исчезла.Встает вопрос поиска анбитера, который дает возможность оплаты, как раньше. Интересуют в основном немецкие каналы в HD качестве.
Кто- то может подсказать таких анбитеров, чтобы не устраивать пляски с бубнами вокруг криптокошельков и WebMoney? Заранее благодарен за дельный совет.
Magenta.tv https://www.telekom.de/magenta-tv#tarif-table-magenta-tv. Первые 6 месяцев бесплатно , потом 10 euro . RTL+ ( tv now ) inklusive .
Немецкие каналы, логичнее покупать у немецких провайдеров и никаких проблем с оплатой.
Вайпой (бесплатной) пользуюсь сейчас, но реклама задалбывает, да и HD каналы- те же, что и по ТВ кабелю (они у нас очень плохо показывают, если на HDMI входа телевизора подключено более 2 источников). Неожиданно всплыла необходимость наличия русских сериалов (домочадцы настояли :-)), что означает уже поиск по 3-м критериям:
- возможность оплаты (SWIFT, PayPal, VIsa итп) без ненужных телодвижений с биткойнами (БТК падает), всякими WEBMoney и пр.
- Наличие немецких HD каналов;
- наличие русских и других сериалов (куда же без них)
Неожиданно всплыла необходимость наличия русских сериалов
A как же запах? Война - каждой страны есть запах особый… каждой - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Пьяная ругань и запах сортира –
Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,
Чуете вонь? Это запах России!
Меня не политическая подоплека и дискуссия в данном случае интересует, а беспринципность, лицемерие и двойные стандарты. И речь не только о самом контенте, а о том, что большинство, недорогих, серых IPTV сервисов, находятся в РФ.
Как говорится - "либо турсы наденьте, либо крестик снимите"
"..беспринципность, лицемерие и двойные стандарты.." - что-то это мне напоминает, вы наверное обличительные речи Скабеевой переслушали и решили подискутировать в данном топике.
Большинству как вы говорите "серых ИПТВ сервисов" абсолютно по барабану политика верхушки, т.к. они с не меньшим удовольствием предоставляют Украинский и др. контенты, где понятно точка зрения на все происходяшее абсолютно противоположная.
Вы же пытаетесь обвинять всех не согласных с политикой "нового мира" в их русофобии. Успокойтесь и еще раз поймите: большинство из присутствующих здесь на форуме родились в русскоязычной среде и русский язык и культура являются для них родными. А вот "новый русский мир" , то бишь политика- извините - нет. Отсюда и отношение к нему:
..Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,..
Повторюсь: хотите политической дискуссии - прошу пожаловать в политические форумы.
Повторюсь: хотите политической дискуссии - прошу пожаловать в политические форумы.
Это Вы пытаетесь тему на политику перевести. А я еще раз повторяю, я не про политику, а конретно про Вас. Я уважаю решение каждого иметь те или иные политические взгляды. Я о том, что пока Вы "диванный воин" на форуме ДК, то топырите пальцы веером и постите высокопарные опусы про вонь России, но как только дело касается собственных, шкурных интересов и нужен тв провайдер подешевле и с нелегальным контентом при этом, так сразу и вонять перестает и европейские ценности, где принято соблюдать авторские права, идут по боку.
"..Я уважаю решение каждого иметь те или иные политические взгляды.." - что то незаметно, судя по вашей риторике. Не знаю, каким "воином" являетесь вы, но судя по постоянному присутствию на форуме - что то вроде "пенсионера с компьютером, освоившим Google search".
"..провайдер подешевле и с нелегальным контентом .." - таких полно, вполне могу обойтись без лично "Вашей" помощи. Поиск на форуме никто не отменял. Речь идет о возможностях оплаты, читайте хоть вопросы внимательнее. Если вы мне дадите ссылку на немецкие HD каналы дешевле , чем на Вайпе, буду признателен, а до тех пор:
".. Не учите меня жить, лучше помогите материально.."(С)
И чем вам не понравилось стихотворение? Ведь по сути правда же (это я о "мире", если вы хоть внимательно его читали).
Да ясно все с Вами, нутро и натуру - не спрятать, какая бы маска не была натянута.
А стих - хавно и нравиться такое "творчество", может только недалекому быдлу.
Н.п.
Я тут недавно оплатил Ютубе премиум и стал их випом на 6месяцев
Оплата всем европейским:,карты пейпал,онлайн директ и т.д..
Перед оплатой требуют имя/ адрес, кто не хочет светится я могу оплатить на себя , мне ещё от них что нибудь перепадёт...ещё на изучал этот процес.
Оплата немецкой кредиткой прошла без проблем. Фирма уже точно пару тройку лет работает. Есть чат в телеграмме.
На тему русских каналов можно в телеграме посмотреть , там вроде фоту с каналами спросили..Есть список русских каналов
50евро в год на один телек от европейского продавца или по месяцам оплата
Это надо быть дурачком, чтоб платить эту сумму.
Ну да ..на телек 2000 дурачков подписалось ,а на порнушку на тысячу больше..
Наверно возраст у них разный..
А так "по доходам и расходы"
с моими "меньше двух штук" , я позволяю тоже только или 1€ за едем или 3€ за шаравоз...
А вопрос автора "про безпроблемную оплату " был!.