Выбор IPTV анбитера с учетом возможность оплаты
Проблема в следующем, пользовался ранее анбитерами, которые предоставляли возможность оплаты через PayPal, VISA и пр. Некоторым даже перечислял биткойнами. В настоящее время у большинства эта возможность исчезла.Встает вопрос поиска анбитера, который дает возможность оплаты, как раньше. Интересуют в основном немецкие каналы в HD качестве.
Кто- то может подсказать таких анбитеров, чтобы не устраивать пляски с бубнами вокруг криптокошельков и WebMoney? Заранее благодарен за дельный совет.
Magenta.tv https://www.telekom.de/magenta-tv#tarif-table-magenta-tv. Первые 6 месяцев бесплатно , потом 10 euro . RTL+ ( tv now ) inklusive .
Это тарифы без интернетподключения от телекома , одновременный просмотр на 3 устройствах . Идёт на любых смарт тв и тв стиках , как и на андроиде .
Немецкие каналы, логичнее покупать у немецких провайдеров и никаких проблем с оплатой.
Вайпой (бесплатной) пользуюсь сейчас, но реклама задалбывает, да и HD каналы- те же, что и по ТВ кабелю (они у нас очень плохо показывают, если на HDMI входа телевизора подключено более 2 источников). Неожиданно всплыла необходимость наличия русских сериалов (домочадцы настояли :-)), что означает уже поиск по 3-м критериям:
- возможность оплаты (SWIFT, PayPal, VIsa итп) без ненужных телодвижений с биткойнами (БТК падает), всякими WEBMoney и пр.
- Наличие немецких HD каналов;
- наличие русских и других сериалов (куда же без них)
Неожиданно всплыла необходимость наличия русских сериалов
A как же запах? Война - каждой страны есть запах особый… каждой - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Пьяная ругань и запах сортира –
Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,
Чуете вонь? Это запах России!
А знал, что спросите :-)
Если внимательно читали мой пост выше:
"..(домочадцы настояли :-).." - остаюсь по прежнему при своем мнении, которое не все разделяют. К сожалению.
Если хотите политической дискуссии - прошу пожаловать в Форум "Война"
Меня не политическая подоплека и дискуссия в данном случае интересует, а беспринципность, лицемерие и двойные стандарты. И речь не только о самом контенте, а о том, что большинство, недорогих, серых IPTV сервисов, находятся в РФ.
Как говорится - "либо турсы наденьте, либо крестик снимите"
"..беспринципность, лицемерие и двойные стандарты.." - что-то это мне напоминает, вы наверное обличительные речи Скабеевой переслушали и решили подискутировать в данном топике.
Большинству как вы говорите "серых ИПТВ сервисов" абсолютно по барабану политика верхушки, т.к. они с не меньшим удовольствием предоставляют Украинский и др. контенты, где понятно точка зрения на все происходяшее абсолютно противоположная.
Вы же пытаетесь обвинять всех не согласных с политикой "нового мира" в их русофобии. Успокойтесь и еще раз поймите: большинство из присутствующих здесь на форуме родились в русскоязычной среде и русский язык и культура являются для них родными. А вот "новый русский мир" , то бишь политика- извините - нет. Отсюда и отношение к нему:
..Внешние признаки русского мира,
Тленом и кровью, плешивым ,,мессией”,..
Повторюсь: хотите политической дискуссии - прошу пожаловать в политические форумы.
Повторюсь: хотите политической дискуссии - прошу пожаловать в политические форумы.
Это Вы пытаетесь тему на политику перевести. А я еще раз повторяю, я не про политику, а конретно про Вас. Я уважаю решение каждого иметь те или иные политические взгляды. Я о том, что пока Вы "диванный воин" на форуме ДК, то топырите пальцы веером и постите высокопарные опусы про вонь России, но как только дело касается собственных, шкурных интересов и нужен тв провайдер подешевле и с нелегальным контентом при этом, так сразу и вонять перестает и европейские ценности, где принято соблюдать авторские права, идут по боку.
"..Я уважаю решение каждого иметь те или иные политические взгляды.." - что то незаметно, судя по вашей риторике. Не знаю, каким "воином" являетесь вы, но судя по постоянному присутствию на форуме - что то вроде "пенсионера с компьютером, освоившим Google search".
"..провайдер подешевле и с нелегальным контентом .." - таких полно, вполне могу обойтись без лично "Вашей" помощи. Поиск на форуме никто не отменял. Речь идет о возможностях оплаты, читайте хоть вопросы внимательнее. Если вы мне дадите ссылку на немецкие HD каналы дешевле , чем на Вайпе, буду признателен, а до тех пор:
".. Не учите меня жить, лучше помогите материально.."(С)
И чем вам не понравилось стихотворение? Ведь по сути правда же (это я о "мире", если вы хоть внимательно его читали).
Да ясно все с Вами, нутро и натуру - не спрятать, какая бы маска не была натянута.
А стих - хавно и нравиться такое "творчество", может только недалекому быдлу.
Хочешь продам тебе 10 месячный пакет на два устройства на шуру тиви?
Н.п.
Я тут недавно оплатил Ютубе премиум и стал их випом на 6месяцев
Оплата всем европейским:,карты пейпал,онлайн директ и т.д..
Перед оплатой требуют имя/ адрес, кто не хочет светится я могу оплатить на себя , мне ещё от них что нибудь перепадёт...ещё на изучал этот процес.
Оплата немецкой кредиткой прошла без проблем. Фирма уже точно пару тройку лет работает. Есть чат в телеграмме.
На тему русских каналов можно в телеграме посмотреть , там вроде фоту с каналами спросили..Есть список русских каналов
50евро в год на один телек от европейского продавца или по месяцам оплата
Есть список русских каналов 50 евро в год на один телек
Это надо быть дурачком, чтоб платить эту сумму. Есть за 12 $ в год. Полно и русских и не русских и всего другого...
Кто- то может подсказать таких анбитеров, чтобы не устраивать пляски с бубнами вокруг криптокошельков и WebMoney?
Если есть кошелёк ЮMoney ( Яндекс Деньги) оплата без проблем. Есть ещё куча возможностей оплатить.
Это какие, если не секрет, ссылку не закинете? Можно и в личку.
Это надо быть дурачком, чтоб платить эту сумму.
Ну да ..на телек 2000 дурачков подписалось ,а на порнушку на тысячу больше..
Наверно возраст у них разный..
А так "по доходам и расходы"
с моими "меньше двух штук" , я позволяю тоже только или 1€ за едем или 3€ за шаравоз...
А вопрос автора "про безпроблемную оплату " был!.