Проблемы с Samsung TV
Всем привет! Такая проблема. Купил телевизор Samsung Q 60 AA55TV, а у него нет русского языка. По идеи он и не нужен как интерфейс, но как клавиатура при вводе например запроса для поиска на русском сайте он нужен, например для поиска русского фильма. Проблема в том, что встроенная клавиатура не имеет русского языка. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Заранее спасибо.
обычно все языки есть в любом аппарате, то что вы видите это пользовательское меню, куда выведенны только часть языков. В основном сервисном меню есть все языки. Проблема только зайти в главное сервисное меню и добавить нужный язык в пользовательское.
Ищите в интернете вход в сервисное меню для вашего аппарата (обычно это последовательность клавиш на большом кнопочном пульте)
В основном сервисном меню есть все языки. Проблема только зайти в главное сервисное меню и добавить нужный язык в пользовательское.
зайти то можно в сервисное меню настроить русский язык
но вроде гарантия тогда исчезнет
тогда лучше в ремонт сервис идти и настроить добавить русский
Проблема знакома. У меня такой же уродец "Сделано для германии". Но в принципе ничего страшного нет. Не надо лезть ни в сервисное меню (гарантия!) ни еще куда то. Я на своем когда понадобился русский шрифт (кириллица) выбрал один из балканских языков. Вот сейчас наизусть не могу вспомнить что было. То ли болгарский, то ли сербский. Поищите в меню и обязательно найдете. Там отличие в паре букв.
P,.S. Посмотрел на своем. Когда на экране появляется меню ввода (тастатура) то там предустановлены два языка- немецкий и английский. Заходите в настройки (шестеренка внизу) в меню "языки" добавляете болгарский. Там все есть то что нужно.
Не могу сказать, не пробовал. Мой ТВ висит на стене и снять его оттуда в одиночку целая проблема. Я добавил болгарский язык и если нужен русский шрифт, то этот способ работает. Другое дело что тыкать пультом по виртуальной тастатуре на телеке - то еще удовольствие. Поэтому сам подумываю о том что в след. раз надо будет туда воткнуть приемник от клавы и мышки. Хотя честно сказать я редко этим пользуюсь.