Amazon FireTV Stick 4k 29,99
? а ты возъми и отдай мне мои 3 евро и типа напиши ..на подависъ,,)))) слабо?))))
Не не слабо!😃
Альтернативное предложение !
Только, есле перестанешь болтать на форуме из-за своих потерянных копеек из-за своих постов..
Не смотря , что ты сам отказался с января от подписки, и не получил бонусную неделю.
Предлогаю в два раза больше! Две недели!
Сообщи мне о своем решении в сооообщениях.
круто! меня кинул и меня он предупреждает)))))) ну типичный мелкий пакостник))))) я тебе в личку по-моему писал что возьмите мои копейки и засуньте их себе .......... ну ты понял....... а че ты так? 3 евро слабо отдать? ну косяк твой ведь? ты ведь не выполнил договор? а? а забыл как хотел кинуть что я тебе не перевел на пайпал? это благо я никому не верю никогда, сделал скрин как чувствовал...... видишь какой ты фраер, за базар не отвечаешь людей тебе кинуть прекратить с любым контракт это тебе раз два, смотри бог таких наказывает, вернее родных, так что не занимайся херней и перестань кидать, ты везде замелъдовалса как фахман стал, сам себе пишет и отвечает лишбы тема была на первых страничках, кстати на алрусии меня очень многие знают я поведал там про тебя так что хорошего те бизнеса в аду))))) ты если обиделса что я тебе сказал что ты запарил своими копеечными попрашайками, ну и дождалса бы 7 числа и после мне и сказал да мог бы и сразу типа до 7 ты смотриш далее не хочу стобой никаких дел, так бы было по мужски, а так ты как оп....ное мелко пакостное, я не знаю как тебе в голову вбить что если до 7 то будъ добр до 7 и держи а то...ай ладно утомил ты меня я не обеднею а тебе чтоб ты никогда не разбагател
Тоже в своё время приобрела данный стик, поэтому спасибо Бродяге за обзоры его! Интересует пока только один вопрос. Когда смотришь на стике Ютуб, есть ли возможность прямо со стика читать комментарии под видео?
K сожалению нет. Во всяком случае я такой возможности не нашел ни в стандартном приложении, ни в "SmartTube next".
такой вопрос. Есть ещё какой то вариант задавать в поиске на русском , кроме аппа Fire TV.
Установка русской клавы. Уже несколько раз описывалось как, в том числе тут https://foren.germany.ru/tvsat/f/38364380.html?Cat=&page=0...
В ютубе тоже есть инструкции как. В принципе все просто, установить лаунч менеджер, установить клаву, активировать клаву через лаунч менеджер.
менеджер установил, а как клаву установить не нашёл.
Устанавливается клава как все АППы, а в менеджере она активируется. В прежних версиях менеджера в разделе "дисплей и саунд" насколько я помню. В последней версии менеджера, есть уже отдельный раздел "клавиатура".
Ну естественно. Я же дал ссылку на ветку, где это обсуждается, там и ссылки на все аппы есть. Так же на 4пда.ру есть большая ветка про fire stick, там тоже все есть сразу в шапке.
н. п.
Ребята, а есть какая нибудь возможность записывать со стика? И если да, то что для этого надо?
Спасибо!
Уверен что такая возможность есть. Но я лично этим вопросом не занимался.
https://www.google.de/search?q=fire+stick+recording&biw=11...
https://www.google.de/search?q=fire+tv+stick+aufnehmen+auf...
3 евро слабо отдать?
ты вроде на всех ветках хвастаешься, что у тебя всё есть и то и сё и 5-е и 10-е.
Весь такой крутой судя по постам, а тут за трёшку удавишься...
слыш ,,призрак германки,, ты про что? все у меня естъ да а что не так? я комуто должен даритъ бабки чтоли? договорилисъ на 4 недели а он через 3 стал крысяничатъ и просто кинул на 3 евро! за 2 цента я если что и колесо порежу и секунден клебером все замки заклею, дело не в этом, я тебя вот не пойму тебе какое дело? и зачем ты считаеш мои бабки? ты вон за какойнитъ пук бузиш я проклял того кто меня на 4 евро наказал, теръ у него нихай башка болит))))))) обманыватъ и кидатъ это плохо так что вот....... хочеш я тебе 2 сковородки подарю? оплотиш посылку толъко и ......не?
тяжело осилить конечно твой поток "сознания"...иди с бохом
ну а насчёт колёса проткнутъ и т.д., я как бы в тебе и не сомневался...нехороший ты чел - редиска