Amazon FireTV Stick 4k 29,99
? а ты возъми и отдай мне мои 3 евро и типа напиши ..на подависъ,,)))) слабо?))))
Не не слабо!😃
Альтернативное предложение !
Только, есле перестанешь болтать на форуме из-за своих потерянных копеек из-за своих постов..
Не смотря , что ты сам отказался с января от подписки, и не получил бонусную неделю.
Предлогаю в два раза больше! Две недели!
Сообщи мне о своем решении в сооообщениях.
круто! меня кинул и меня он предупреждает)))))) ну типичный мелкий пакостник))))) я тебе в личку по-моему писал что возьмите мои копейки и засуньте их себе .......... ну ты понял....... а че ты так? 3 евро слабо отдать? ну косяк твой ведь? ты ведь не выполнил договор? а? а забыл как хотел кинуть что я тебе не перевел на пайпал? это благо я никому не верю никогда, сделал скрин как чувствовал...... видишь какой ты фраер, за базар не отвечаешь людей тебе кинуть прекратить с любым контракт это тебе раз два, смотри бог таких наказывает, вернее родных, так что не занимайся херней и перестань кидать, ты везде замелъдовалса как фахман стал, сам себе пишет и отвечает лишбы тема была на первых страничках, кстати на алрусии меня очень многие знают я поведал там про тебя так что хорошего те бизнеса в аду))))) ты если обиделса что я тебе сказал что ты запарил своими копеечными попрашайками, ну и дождалса бы 7 числа и после мне и сказал да мог бы и сразу типа до 7 ты смотриш далее не хочу стобой никаких дел, так бы было по мужски, а так ты как оп....ное мелко пакостное, я не знаю как тебе в голову вбить что если до 7 то будъ добр до 7 и держи а то...ай ладно утомил ты меня я не обеднею а тебе чтоб ты никогда не разбагател
K сожалению нет. Во всяком случае я такой возможности не нашел ни в стандартном приложении, ни в "SmartTube next".
Установка русской клавы. Уже несколько раз описывалось как, в том числе тут https://foren.germany.ru/tvsat/f/38364380.html?Cat=&page=0...
В ютубе тоже есть инструкции как. В принципе все просто, установить лаунч менеджер, установить клаву, активировать клаву через лаунч менеджер.
Устанавливается клава как все АППы, а в менеджере она активируется. В прежних версиях менеджера в разделе "дисплей и саунд" насколько я помню. В последней версии менеджера, есть уже отдельный раздел "клавиатура".
Ну естественно. Я же дал ссылку на ветку, где это обсуждается, там и ссылки на все аппы есть. Так же на 4пда.ру есть большая ветка про fire stick, там тоже все есть сразу в шапке.
Уверен что такая возможность есть. Но я лично этим вопросом не занимался.
https://www.google.de/search?q=fire+stick+recording&biw=11...
https://www.google.de/search?q=fire+tv+stick+aufnehmen+auf...
слыш ,,призрак германки,, ты про что? все у меня естъ да а что не так? я комуто должен даритъ бабки чтоли? договорилисъ на 4 недели а он через 3 стал крысяничатъ и просто кинул на 3 евро! за 2 цента я если что и колесо порежу и секунден клебером все замки заклею, дело не в этом, я тебя вот не пойму тебе какое дело? и зачем ты считаеш мои бабки? ты вон за какойнитъ пук бузиш я проклял того кто меня на 4 евро наказал, теръ у него нихай башка болит))))))) обманыватъ и кидатъ это плохо так что вот....... хочеш я тебе 2 сковородки подарю? оплотиш посылку толъко и ......не?