Login
PremiumX -глюки
268
NEW 18.09.05 00:48
У знакомого премиум 7100 ПГУ софт кажется 1.46, прошить не может, так как нет ни компа , ни инета, я ему пока тоже помочь не могу, так как живёт далеко.
Короче взял он у родственника прошитую фанку (100% рабочая), теперь смотрит пакет РТВи, но нет НТВ, балтийских и мультиков для взрослых. Если передёргивает карту, то мультики появляются и идут до тех пор пока не переключит канал или не перестартует ресивер. НТВ и балтийские каналы тоже после передёргивания появляются, но через несколько секунд картинка исчезает и пишет "слабый сигнал или нет сервиса"
Объяснил ему по телефону как ввести ключи для нтв и активировать нужный идент, результат нулевой. Эму включали - отключали- включали, результат такой же.
Могут такие глюки быть из-за старого софта или с картой должен на любом софте открывать каналы?
У кого какие соображения на этот счёт?
"Если никакого смысла нет в вопpосе не стоит искать его в ответе..."
Короче взял он у родственника прошитую фанку (100% рабочая), теперь смотрит пакет РТВи, но нет НТВ, балтийских и мультиков для взрослых. Если передёргивает карту, то мультики появляются и идут до тех пор пока не переключит канал или не перестартует ресивер. НТВ и балтийские каналы тоже после передёргивания появляются, но через несколько секунд картинка исчезает и пишет "слабый сигнал или нет сервиса"
Объяснил ему по телефону как ввести ключи для нтв и активировать нужный идент, результат нулевой. Эму включали - отключали- включали, результат такой же.
Могут такие глюки быть из-за старого софта или с картой должен на любом софте открывать каналы?
У кого какие соображения на этот счёт?
ремонт мобильных телефонов
NEW 18.09.05 02:48
in Antwort Серёга! 18.09.05 00:48
NEW 18.09.05 09:50
На Премиум карты таже Опос а потом и фанка начали работать только на версииях от 1.67.Так что без перезаписи софта на рессивере не обойтись.
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 18.09.05 12:22
in Antwort gerka-r 18.09.05 09:50
Agressor2, gerka-r спасибо за ответ!
После всех попыток у меня тоже только этот вариант остался.
Значит при встрече будем шить его.
После всех попыток у меня тоже только этот вариант остался.
Значит при встрече будем шить его.
NEW 18.09.05 20:17
У меня 7100 ПГУ софт 1.71,стоит ZetaCam gelb(открывает Full-x).
Так вот если я включаю этот Full-x,то потом не один кодированый канал не кажет.
Выключаеш-включаеш потом опять всё идёт....
С предидущими версиями софта была такая же проблема. Где собака зарыта????
Так вот если я включаю этот Full-x,то потом не один кодированый канал не кажет.
Выключаеш-включаеш потом опять всё идёт....
NEW 18.09.05 22:54
Понятия не имею...
попробуй обновить до 2.03
in Antwort odiniko 18.09.05 20:17
В ответ на:
Где собака зарыта
Где собака зарыта
Понятия не имею...
19.09.05 09:57
in Antwort odiniko 18.09.05 20:17
Я как понял,ты смотришь с картой.Обнови софт,закачай последний 2.03.Убери карту и все твои проблемы закончатся.Будут тебе и Фуллы будут тебе и русские программы.
NEW 19.09.05 10:07
in Antwort mister111 19.09.05 09:57