Login
Помогите советом, что выбрать!
217
17.09.05 14:50
Господа, хочу родителям купить тарелку с ресивером в подарок, но не знаю, какие хорошие по качеству. У самого кабельное, поэтому никогда не интересовался раньше.
Итак, в toom нашел сегодня несколько разных размеров и комплектаций (с одним ресивером и с двумя). Вот, характеристика одного из них:
Sat Anlage 12/230 V
35 cm Antenne
500 Programmspeicherplätze
1F-Eingang 800-2150 MHz
59,95 ┬
Есть тарелка 55 см, но там пульта нет к ресиверу.
Вопросы:
на что надо обратить внимание при покупке?
зависит ли размер самой тарелки от качества изображения?
Какое преимушчество дает тарелка с двумя головками на прием?
Спасибо за советы!
Думай, что говоришь, когда говоришь то, что думаешь!
Господа, хочу родителям купить тарелку с ресивером в подарок, но не знаю, какие хорошие по качеству. У самого кабельное, поэтому никогда не интересовался раньше.
Итак, в toom нашел сегодня несколько разных размеров и комплектаций (с одним ресивером и с двумя). Вот, характеристика одного из них:
Sat Anlage 12/230 V
35 cm Antenne
500 Programmspeicherplätze
1F-Eingang 800-2150 MHz
59,95 ┬
Есть тарелка 55 см, но там пульта нет к ресиверу.
Вопросы:
на что надо обратить внимание при покупке?
зависит ли размер самой тарелки от качества изображения?
Какое преимушчество дает тарелка с двумя головками на прием?
Спасибо за советы!
Репетитор по английскому
NEW 17.09.05 18:04
in Antwort Lav 17.09.05 14:50
Напиши до какой суммы готов потратить на полный комплект?
А потом можно уже советы давать.
При стоимости полного комплекта до 50 евр.-особо без вариантов,лишь бы он дигитальный был для начала.
Моя группа
╚Кружок любительниц твёрдой игрушки╩.
При стоимости полного комплекта до 50 евр.-особо без вариантов,лишь бы он дигитальный был для начала.
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 17.09.05 18:16
in Antwort gerka-r 17.09.05 18:04
цену комплекта я указал. Меня интерисует, или за эти деньги можно получить соответтсвующее качество?
Репетитор по английскому
NEW 17.09.05 19:06
in Antwort Lav 17.09.05 18:16
NEW 17.09.05 21:19
Ничего хорошего в этих вариантах нет.
За 70-80 ┬ можно взять более-менее нормальный комплект.
--------------------------------------------------------------
Целиком согласен.
Причем этот комплект будет на один спутник при минимальных размерах тарелки.
А потом родители захотят смотреть тот сериал который смотрят их соседи и будут согласовывать программу телепередач с прогнозом погоды.Сейчас полный комплект удовольствий с возможностью роста лежит где то 120-160 ойро.
Увы,это факт проверен мною уже не раз.
Без обид. Удачи.
Моя группа
За 70-80 ┬ можно взять более-менее нормальный комплект.
--------------------------------------------------------------
Целиком согласен.
А потом родители захотят смотреть тот сериал который смотрят их соседи и будут согласовывать программу телепередач с прогнозом погоды.Сейчас полный комплект удовольствий с возможностью роста лежит где то 120-160 ойро.
Увы,это факт проверен мною уже не раз.
Без обид. Удачи.
Моя группа
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)
NEW 18.09.05 00:14
in Antwort gerka-r 17.09.05 21:19
Господа, кто-нибудь скажет, что тарелка 80 см лучше тарелки 35 см, или все будут говорить, что за 200 ┬ комплект лучше, чем за 50 ┬ ?
В toom был также комплект с тарелкой 80 см + 1 ресивер за 50 ┬, при чем изначальная цена была 105 ┬. Angebot
В toom был также комплект с тарелкой 80 см + 1 ресивер за 50 ┬, при чем изначальная цена была 105 ┬. Angebot
Репетитор по английскому
NEW 18.09.05 00:32
in Antwort Lav 18.09.05 00:14
А лучше что я всегда советую клиентам преобрести *,правда не поскупится* карточный ресивер в дальнейшем его можно поставить карту или модуль ,а FTA ресиверы это самое простое, что есть для экономных людей .А 1 метр тарель естесвенно лучше, даже в том плане что условия погоды здесь тоже играют роль .Если есть где е╦ поставить.
NEW 19.09.05 09:55
Подарок хорош только в том случае когда можно им пользоваться, а с маленькой антенной, и при плохой погоде, начнутся перечесления всех родственниов и более.
NEW 19.09.05 11:00
а ты спросил им ето надо, а то потом у них головные боли начнуться
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
Кто людям помогает, тот тратит время зря.......Хорошими делами прославиться нельзя.........:-ь
NEW 19.09.05 22:47
in Antwort balbesik 19.09.05 11:00
Переговорил еще раз с отцом. Он меня отговаривает покупать. Дело в том, что мне это всё в Украину тащить, а большая тарелка привлечет ненужный интерес таможенников..
В любом случае спасибо за советы, теперь хоть знаю, что маленькая тарелка не годится в плохую погоду.
Кстати, а реально тарелку (bol'shuyu) поставить в квартире в комнате и чтобы она неплохо принимала? А то у нас не разрешают выставлять на поверхность и не является ли это нарушением каких-либо законов / правил?
Спасибо всем!
В любом случае спасибо за советы, теперь хоть знаю, что маленькая тарелка не годится в плохую погоду.
Кстати, а реально тарелку (bol'shuyu) поставить в квартире в комнате и чтобы она неплохо принимала? А то у нас не разрешают выставлять на поверхность и не является ли это нарушением каких-либо законов / правил?
Спасибо всем!
Репетитор по английскому
NEW 19.09.05 23:18
Кстати ,головки на Украине крепятся наискость,а не горизонтально как в Германии.Если подумать логически,-то и крепление для них другое.