Вопрос от чайника.
Здравствуйте всем! Телевизор много лет не смотрела, только комп. Вот мне подарили телевизор и я не знаю как его подключать. Хотя бы пару немецких программ. Кабельного телевидения у меня нет. Есть спутниковая антена старая. Куда её и как подключить не знаю. Да, вроде, она и раньше глючила. Как подключить телевизор? Антену домашнюю купить? Или стик какой-то? Объясните, пожалуйста. Буду благодарна и большой плюс в вашу карму.
Tут вся инфа DVB-T2 HD - offizielles Informationsportal дальше жмите на Empfangscheck и дальше все увидите.
Напиши лучше где живёшь, нужна помощь подключить тв к сателлиту. Думаю что всегда найдётся рядом кто поможет тебе. Там то делов на 1 час.
Куда её и как подключить не знаю.
Если живёте недалеко от меня* ( NRW 44649 ) могу приехать и настроить и антенну и телевизор.
Посмотрела на сайте. Написали. Sie können bereits an Ihrem Wohnort die öffentlich-rechtlichen Programme über DVB-T2 HD empfangen. Что это такое? Что для этого надо?
Я живу в BW. Сколько стоит настройка TV обычно?
Что это такое? Что для этого надо?
Я же Вам ссылку дал, там на первой странице как раз и написано, что это. Если коротко - возможность смотреть несколько немецких каналов бесплатно, просто подключив к телеку комнатную антенну. Проще не придумать. Модель телевизора уже имеет нужный приемник внутри. Вам нужно только купить и подключить комнатную антенну и запустить на телеке поиск каналов DVB-T.
Вот Вам подходящая антенна с усилителем DVB-T2 Antenne FULL HD TV terrestrisch Aktiv DAB Zimmerantenne 30dbi + 5M Kabel | eBay
Спасибо огромное! Большой плюс всем в карму и удачи!
Телевизор много лет не смотрела, только комп. Вот мне подарили телевизор и я не знаю как его подключать.
подключите телевизор к интернету, и смотрите интернет телевидение.
сателитка и тем более комнатная антена сегодня
елевизор много лет не смотрела, только комп
подключите телевизор к компу и смотрите все что угодно!
Если у вас сат.рессивер, и этот штекер выход из него, он вам не нужен !
Подключите антенный кабель директ на LNB разъём телека.
И проделать поиск программ...
Здравствуйте всем! Телевизор много лет не смотрела, только комп. Вот мне подарили телевизор и я не знаю как его подключать.
Проблемы со зрением или забыли подарить инструкцию к телевизору?
Хотя бы пару немецких программ. Кабельного телевидения у меня нет. Есть спутниковая антенна старая. Куда её и как подключить не знаю.
Как подключить телевизор?
продайте его и купите что-то нужное. зачем засорять мозги всякими пропагандонами ?