Вопрос от чайника.
Здравствуйте всем! Телевизор много лет не смотрела, только комп. Вот мне подарили телевизор и я не знаю как его подключать. Хотя бы пару немецких программ. Кабельного телевидения у меня нет. Есть спутниковая антена старая. Куда её и как подключить не знаю. Да, вроде, она и раньше глючила. Как подключить телевизор? Антену домашнюю купить? Или стик какой-то? Объясните, пожалуйста. Буду благодарна и большой плюс в вашу карму.
Tут вся инфа DVB-T2 HD - offizielles Informationsportal дальше жмите на Empfangscheck и дальше все увидите.
Что это такое? Что для этого надо?
Я же Вам ссылку дал, там на первой странице как раз и написано, что это. Если коротко - возможность смотреть несколько немецких каналов бесплатно, просто подключив к телеку комнатную антенну. Проще не придумать. Модель телевизора уже имеет нужный приемник внутри. Вам нужно только купить и подключить комнатную антенну и запустить на телеке поиск каналов DVB-T.
Вот Вам подходящая антенна с усилителем DVB-T2 Antenne FULL HD TV terrestrisch Aktiv DAB Zimmerantenne 30dbi + 5M Kabel | eBay
Здравствуйте всем! Телевизор много лет не смотрела, только комп. Вот мне подарили телевизор и я не знаю как его подключать.
Проблемы со зрением или забыли подарить инструкцию к телевизору?
Хотя бы пару немецких программ. Кабельного телевидения у меня нет. Есть спутниковая антенна старая. Куда её и как подключить не знаю.
Как подключить телевизор?