оttplayer
Пользуясь OttPlayer вы отдаёте в пользование "какому-то" дяде ваш список каналов,и наверняка,ещё какие-то данные к этому списку.
Пользуясь OttPlayer вы отдаёте в пользование "какому-то" дяде ваш список каналов,и наверняка,ещё какие-то данные к этому списку.
Сам понял что написал
Н.п.
А я понял наверно.😁
Такие же мысли и меня посещали , но практика показала , что волнения напрасны.
максимум это временно не сможешь включить каналы или забанят и придется менять пароль в кабинете.
Мы оплачиваем аббо у пиратов А , по кредитной карте , но на офиц сайте оплаты.
плюс у наших кредиток теперь есть приложения и подтверждение оплат. Наши деньги защищены как то.
И потом мы полученные за деньги данные(плейлист с каналами) пишем на сайте оттплеера. (Или какого то другого приложения для iptv которое создал программист/не пират)
Который принадлежит пирату Б? И Как показала практика наслаждаемся его бесплатным сервисом уже 5год? Ну в общем давно..
Я ещё оплатил filmix pro ,и пишу эти имя/пароль в приложении hdvideobox ,
причем, если раньше оно было под контролем пиратаА из украины, то теперь его приложение, поддерживает и пират Алекс из России.
В общем отключаем паранойю и наслаждаемся просмотром!
удалил..
Кто сможет подсказать, что делаю не так?
На планшете всё установил, НО нет списка каналов и архива передач, на мобильнике всё показывает.

В вверху справа есть два вида меню
Ни то и ни другое не подходит.
(Когда в настройках (Ott) "жмёшь" на "родительский код" на экране появляется цифровая панель для ввода кода, а не меню настроек "родительского кода".)

Вот установил в нем медиатеку с эдема плеилист загрузился а ничего нет.В чем дело?
Вот установил в нем медиатеку с эдема плеилист загрузился а ничего нет.В чем дело?
в нем? или на сайте?
пиво тому, кто скажет как в избранном сортировать каналы?
ихмо редактировать САМ лист нужно на сайте оттплейера где вы его вводили!
если плейер работает в автономном режиме то редактирование САМОГО листа не возможно. только редактировать листы (вводить удалять ..)
редактировать САМ лист нужно на сайте оттплейера где вы его вводили!
Это всё понятно. Вопрос про избранное
в настройках включить ТИП НАВИГАЦИИ список а не плитка