TV box для Smart TV
Подскажите коробку или стик с нормальным охлаждением.
Стик от амазона вообще не греется. Лови момент пока скидка, сегодня вроде последний день акции "прайм".
Как туда мышь, клавиатуру, флешку подключить? Как настроить плеер?
а микроволновку, стиральную машину не хочешь подключать ?
Все можно подключить .
что он засран рекламой
За 1 минуту ставится скрипт или за 5 минут прошивается .
На данный момент стик за такую цену и качество один из лучших на рынке . Хочешь что то лучше ? В такой ценовой категории не найдёшь , хочешь дороже , покупай дороже . Только избавь от твоих а почему , а вот зачем , а вот нашептали . Есть тема на 4pda там всё разжевали уже как можно сделать .
Урезан немножко, рут не удалось получить, удалял ненужные программы и менял лаунчер через комп.
Это на случай если руки у кого чешутся или любят ковырять андроид по привычке. А так, миллионы людей, как и я, как и многие форумчане, пользуются стиком "из коробки" без всяких танцев с бубном и не испытывают никаких проблем.
Ты про амазоновский?
Это на случай если руки у кого чешутся или любят ковырять андроид по привычке. А так, миллионы людей, как и я, как и многие форумчане, пользуются стиком "из коробки" без всяких танцев с бубном и не испытывают никаких проблем.
Вот внезапно, окуда здесь берутся пердоли с 4пда? Там-то нищая русня ищет возможность каждую копеечку сэкономить, но здесь на инвентаризации в магазине 10 лет назад десятку в час на руки платили.
тилибум или как там тебя, научись сначала на человеческом языке с людьми общаться, тогда может и найдутся желающие тебе помогать
Хоть 100 новых ников создай, но свою быдлонатуру замаскировать у тебя тупо мозгов не хватает
Кз мне затирают про быдло :) 4pda - сайт нищучья из стран 3 мира с минималкой в 10 раз меньше чем здесь. Ты уже охлаждение приставки допердолил, за разницу в 10€?
тебе помогать
Мы здесь обсуждаем, меняемся опытом, а не мне помогают.