Amazon FireTV Stick 4k 29,99
ок,подожду тогда,у меня пару дней ещё есть пока закончится ottclub
Попробуй по "пригласительному" https://ilook.tv/welcome/signup/9cc7979b8014c7c1
Там есть возможность с уже имеющегося аккаунта создать "партнерский" аккаунт. Так что могу посодействовать. Но нужен адрес мыла от тебя.
Там есть возможность с уже имеющегося аккаунта создать "партнерский" аккаунт. Так что могу посодействовать. Но нужен адрес мыла от тебя.
Попробуй на TVRUS.Online партнерку сделать.
Там и девидент получще
просто в оттплеер так сложно ссылку писать.Длинная очень)
просто в оттплеер так сложно ссылку писать.Длинная очень)
Поставьте это приложение на смартфон)))) Затем скопируйте нужную вам ссылку в том же смартфоне и с помощью этого приложения на смартфоне вставьте её))))
а что за плеер от Алекса?
Лучий плеер на сегодня, на мой (и не только) взгляд.
https://www.google.com/search?q=ott-play+by+alex&rlz=1C1CH...
И кстати в нем есть опция импорта-экспорта настроек, которые между этими двумя процедурами можно легко подкорректировать на любом компьютере с нормальной клавиатурой, поддерживающей в т.ч. и функцию copy-paste. Я даже на моих андроидных приставках (т.е. при наличии миниклавиатуры через usb) таким нехитрым образом не только вставил давно собранные в текстовый файл кавырнадцать линков на самообновляемые плейлисты, но и увеличил их число с дефолтных в плеере шести до любого нужного мне количества.
(т.е. при наличии миниклавиатуры через usb) таким нехитрым образом не только вставил давно собранные в текстовый файл
Ты сам то понял, что сейчас написал ?
Это "нехитрый" способ чтоль ?
Мне нужно в магазин сейчас бежать и искать "миниклавиатуру" с USB ?
Всего 1 доллар в месяц, в отт-плей плеере всего лишь код ввести надо будет, никаких танцев с плейлистами итд. Спортивных каналов - туева хуча в том числе не только пакет "матч", но и SKY за которые местные платят намного больше.
Правда я стабильность всех спорт-каналов не тестил, я вообще очень редко их смотрю. Но за 1 доллар можно попробовать и если что, много не теряешь
Нормально идут спортканалы, как ,,матчевские,, так и ,,скаевские,,, да вообще практически все тащит отлично.
А теперь p.s.
На вторую.оплату мин.взнос уже 5 ($)€ ,
Теперь вопрос по Vportal
Ты его подключал в этом ОттПлэе? Если да, то нарисуй пжл для чайника схему в трех словах😉😎
Теперь вопрос по Vportal
Первый раз слышу. Ничего такого не подключал.
ты зайди в свой кабинет и потом в тарифы. Будет там iptv, vportal, медиатека и еще сталкер какойто. Так вот vportal ( я понял что это тоже типа медиатеки) функционирует только при активном тарифе iptv. Тамм ссыла есть для плеера, а как в этот плеер добавить еще одну ссылку ?
сегодня регистрация на айлуке работает, не знаю точно, с каких именно пор и надолго ли...
но на всякий пожарный зарегистрировался
@Бродяга: насколько я вижу, VPortaloм называют их медиатеку -- фильмы, мультики и тд
Через сталкер портал, я так понимаю.
https://disk.yandex.ru/i/JgRbqnxWVMKO7g
ты зайди в свой кабинет и потом в тарифы. Будет там iptv, vportal, медиатека и еще сталкер какойто. Так вот vportal ( я понял что это тоже типа медиатеки) функционирует только при активном тарифе iptv. Тамм ссыла есть для плеера, а как в этот плеер добавить еще одну ссылку ?
Зачем эти танцы с бубном, когда есть HD VideoBox, в котором можно найти все в том числе и самое свежее?