Amazon FireTV Stick 4k 29,99
только скидка будет с полной цены, за которую и так никто не покупает
Ну да, попробовал свой исправный Amazon FireTV Stick 2 поколения сдать, дали 2,99€ и 20% скидки с Amazon FireTV Stick 4K ценой 59,99€, т.е. грубо новый стик будет стоить 45€, кому очень надо может и купить, а я не стал.
Попробовал поменять, теперь пусть полежит, места много не занимает, в принципе огромную разницу к 4к видит только бродяга, я же такую ОГРОМНУЮ вообще не наблюдаю, ты похоже тоже так же как и я не видишь.
Так в приёме сигнала такой разницы инет, просто в 4л процессор сильнее, что мало влияет на силу сигнала, если смотреть SD/HD
а если вернуться на заводские настройки, не поможет?
просто в 4л процессор сильнее
A так же в версии 4к больше оперативки, что в купе с более мощным процессором дает больший плюс по сравнению с версией не 4к. Про ОГРОМНУЮ разницу я не писал, но разница очень значительная. Вплоть до того, что некоторые АППы на простой версии вообще не запускаются, а на версии 4к - работают. Например АПП от Телекола, у меня на обычной версии стика, отказался работать корректно, не мог даже запуститься.
Вот новая версия не 4к, которая вроде как мощнее, возможно будет лучше в этом смысле.
н.п. есть у кого-то аккаунт,не нужный на оттклубе,зарегенный до 12.08.2020,у новых пользователей нет возможности просматривать спортивные каналы
служба поддержки отписалась:
В связи с жалобой UEFA с 12.08.2020 данные каналы не доступны для новых пользователей.Нам удалось оставить данные каналы для старых пользователей в тарифе Medium, Full.
"Матч футбол 1", "Матч! Футбол 2", "Матч! Футбол 3", "Матч! Игра", "Матч Премьер", "Матч! СТРАНА", Матч! Арена,Матч ТВ »Интерспорт 1", "Интерспорт 2" "Беларусь 5 HD" и "Setanta UA HD". Данные каналы доступны только в тарифе Medium и Full для пользователей зарегистрированных до 12.08.2020 Пользователям подключившимся с 12.08.2020 каналы не доступны в любом из тарифов.
А че, мало где можно смотреть спортивные каналы ?
Есть, пиши, помогу двойному земляку Алма.Ата-Майнц
Могу свой отдать. Но почему Эдем / Ilook не хочешь попробовать? Всего 1 доллар в месяц, в отт-плей плеере всего лишь код ввести надо будет, никаких танцев с плейлистами итд. Спортивных каналов - туева хуча в том числе не только пакет "матч", но и SKY за которые местные платят намного больше.
Правда я стабильность всех спорт-каналов не тестил, я вообще очень редко их смотрю. Но за 1 доллар можно попробовать и если что, много не теряешь.
Но почему Эдем / Ilook не хочешь попробовать?
мну пугают эти танцы с бубном вокруг плейлиста
уже минут 5 не могу зарегиться на https://ilook-tv.com
да не земляк я больше,я уже наскоками в Майнце
sсылка твой,чтоб залогиниться, мне же нужно пройти регистрацию
при попытке пройти рег-ю не находит страницу,как на скрине выше.
Браузер другой попробуй.
мну пугают эти танцы с бубном вокруг плейлиста
Я же говорю, в плеере "от Алекса" просто введешь код со страницы ilook и никаких плейлистов не понадобится.
под хромом тоже самое,через телеграм попытался-тоже не даёт
Хм, проверил, да ошибка выходит. Возможно профилактика на сайте проводится и нужно просто подождать.
Сам сервис работает, все идет как и раньше.