Помогите!!! отключить рекламу Ютуба в Телевизоре.
По инструкциям разных умельцев я ввел коды антирекламные - заменил родные роутерные. Не подействовало. Как была реклама каждые две минуты, так и осталась.
На планшете и телефоне удалось избавиться заменив Ютуб vansed. Там нет рекламы теперь
А вот как в телевизоре со смартом Ютуб заменить на Ютуб vansed , если нет браузера?
А вот как в телевизоре со смартом Ютуб заменить на Ютуб vansed , если нет браузера?
Vanced Включить ютуб через Vanced на телефоне и посылать на телевизор.
Для Андроидных ТВ есть SmartYouTubeTV
Есло ТВ на Tizen (например Самсунговский), тогда, похоже, не удастся, надо что то другое искать.
Отключить простыми средствами рекламу на Youtube не удастся ! Коды и прочее для нубов ![]()
Нужен дополнительный DNS сервер или пользоваться каким нибудь сервисом. где можно смотреть Youtube без рекламы.
Я для себя установил самописный скрипт, который отрубает рекламу. Это геморно,но все таки работает. ![]()
![]()
Можно было бы поднять такой сервис для всех, но увы, он не будет бесплатным. За аренду серваков платить нужно...
К чему такие сложности? Выше же подсказали уже про SmartYouTubeTV. Ставишь и смотришь ютуб без рекламы, легко и просто.
На файр стике встает и работает отлично. Оригинальный АПП ютуб в итоге я давно удалил.
Не разбирался в этом коде.
Скорее всего, это для компа ?
У меня для всех устройств у меня дома...
... А, понял. Это только под Android.
Ну как бы у меня не все устройства под андроидом ![]()
Какой код? Это АПП готовый, ставишь и пользуешь.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=932360 хотя вам фига тебе говно надо
Я для себя установил самописный скрипт, который отрубает рекламу. Это геморно,но все таки работает.
Махнул рукой! Качаю в инете и смотрю фильмы качественные. Даже кабель усб с папой-мамой выписал..Новости не посмотришь, а кино отлично!
Телепрограммы меня не интересуют.
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ! ПОСТАВИЛ TV Cast и заработала связь телефона и телевизора! Помощь друга!
До этого всякие Мира и Х
ромо Касты ставил - не видел телевизор телефона. 
Можно просто купить Ютуб премиум.
Везде на своем аккаунте не будет рекламы.
Почему я это делаю? Потому что я только смотрю Ютуб.