Разблокировать русский язык в телевизоре Samsung 8-го поколения
Здравствуйте, кто-то уже производил разблокировку с новым пультом дистанционного управления, на котором нельзя набрать комбинацию кнопок для входа в инженерное меню? Не охота связываться с телефонами с ИК портом. Хотя нашла, что в Samsung Galaxy S6 ИК порт есть.
Попросите у знакомых простой кнопочный пульт.
Спасибо за ответ. Я эти видео уже изучила. Но по наивности полагала, что пульт дистанционного управления уникален и пульт знакомых к моему телевизору не подойдет. Я крупно ошибалась?
Не много ошиблись.
Только что пообщалась с работниками из Samsung-сервиса. Мало того, что сами не меняют настройки, пугали, что если мы войдем в сервисное меню - потеряем гарантию. У них, понимаешь ли, все входы фиксируются (интересно, правда ли). Задумалась. Телек новый, гарантию взяли на 5 лет. Не хотелось бы, честно говоря, ее терять.
Еще один прикол удивил: управлять телевизором через SmartThings можно только одним телефоном. При смене телефонов нужно каждый раз abmelden-anmelden. Чёрт, неудобно.
Закрадывается мысль сдать (до субботы время есть) телек и купить другой с русским шрифтом...
Подскажите альтернативу TU8079 (65'') с русским шрифтом.
Один выход, ехать туда, где русский язык популярен, а этот выпускается для Европы, баста.
Телевизоры Самсунг продаваемые в Европе не имеют с коробки русского языка.
Все манипуляции в сервисном меню Вы делаете на свой страх и риск.
Я уже сдавал телевизор с изменённым языкым, проблем небыло.
SmartThings, баловство это всё .
Возражу. В телевизоре есть выход в интернет. Хочу искать необходимое на любом языке мира. Почему меня ограничивают? Полная русификация телевизора мне не нужна.
Хочу искать необходимое на любом языке мира. Почему меня ограничивают? Полная русификация телевизора мне не нужна.
В Ютубе есть возможность переключать язык на русский . Или другой какой хотите .
Полная русификация телевизора мне не нужна.
Ну и ищи, хоть на каком, если тебе прт не нужна, зачем тебе его русифицировать? Например там нет и монгольского и языка племени падуанг нету..............
Если добавишь язык ..то будет меню на русском в тв и появиться двухязычная клавиатура в ютубе
Кому-то этих языков не хватает. Мне русского...
Мне достаточно двуязычной клавиатуры. Но русскоязычное меню для меня не проблема. Сейчас, при необходимости, добавляю македонскую клавиатуру. Не хочу этих танцев с бубнами
И я при этом на подключенной к телевизору клавиатуре смогу печатать на русском?
и ещё с русскими блинами на завтрак
Это ж всего лишь просто телевизор, а не волшебная палочка
Зачем подсоединять клавиатуру. Когда есть голосовой поиск. Вам надо только добавить русский язык.