NETFLIX
Добрый! Подскажите пожалуйста есть ли среди сообщества те кто подключён к Netflix на территории Германии? Если регистрироваться в Германии то всё на немецком или?
Всем добра!
Natürlich. Вопрос то какой? На этом форуме таких немного, но я один из них. Мне не надо, но если б надо б было я б его на любом языке б смотрел, это возможно.
вопрос в том что вынуждено живу в Германии но ни на немецком ни на русском меня нетфликс не интересует а только на английском. Так если я на территории Германии регистрируюсь могу ли я смотреть на английском то бишь оригинал
Да большую часть фильмов можете смотреть на английском,а может даже и все что у них есть
Н
Да большую часть фильмов можете смотреть на английском,а может даже и все что у них есть
Ну не все, но англоязычные точно, ещё лучше меняешь всю оболочку на английский, соответсвенно и будут фильмы на этом языке, а для этого просто заходишь в выбор пользователя, под каждым пользователем внизу "обработка", там и меняешь язык.
русского в нет в списке.
Ну само «оболочку»
на русский не переставишь.... ей как Вам уже сказали простт физиццски там нет.
Но фильны на русском есть.... Не много конечно но есть... сериалы там всякие, ситкомы
и Ко. этт врядли (ну я не видел) а вот фильмы которые более менее «интернационально»
выходили и на русском имеются. Ну там сбоку в окошечке, где язык вибираешь, глядеть
надо... ну в принципе и русский попадается. Ну а английский таки оно паняна –
святое!!!
 Он везде имеется - «орджиналес» ![]()
![]()