Ищу альтернативу kartina.tv
Лучше бы опкбликовали, что сервис будет стоить 1 евро
Для Samsung Smart TV с операционной системой TIZEN (2015 - 2019 года выпуска) виджет Telecola.tv опубликован и готов для установки.
Приложение от Telecola оказалось такой хренью что пропало желание смотреть даже трехмесячный халявный тестовый пакет с помощью этого приложения.
Непонятно на что они там рассчитывают и как будут продавать свои услуги с таким отношением к техническим вопросам.
Приложение от Telecola оказалось такой хренью что пропало желание смотреть даже трехмесячный халявный тестовый пакет с помощью этого приложения.
Да?А я собрался потестировать.Какой то лицевой счёт требует блдь.
Я не стал уточнять.Бросил это занятие нах.
Я тоже !
После их звонка и недолгого разговора с фрау, которая ни в зуб ногой по немецки, все таки уговорил её на то, чтоб приставку выслали.
До сих пор идет. Наверное из Китая пешком
подключил 3 месяца бесплатно на Самсунг 2014 года не идёт на приставке x 96 идёт не плохо. Цену не знаю.
До сих пор идет. Наверное из Китая пешкомПо моему вся эта фигня с приставками просто лохотрон. Приставки придут когда у вас закончится 3 месяца халявы, а потом или покупай пакет или заплати за приставку.
Купите телевизор с интернетом и смотрите всё,что Вам угодно! Без приставки,без рекламы,без оплаты фирмам,что нелегально транслируют то,что удаётся незаметно позаимствовать....
моя ты красота
тока где купить то ? все ушли в круговую оборону...
Зинаида, хватит уже веселить народ. В Вашем телевизоре вам точно так же настроили сервисы или аппы как и а приставках это делается. Просто Вам это не стали объяснять и рассказывать
Просто "телевизора с интернетом" не достаточно.
Подключён телевизор к роутеру,вначале я искала нужную передачу,а теперь выставляются те передачи и фильмы,что мне нравятся.
Мне изначально выставили телеканалы,я думала,что будет,как в обычном телевизоре,НО НИ РАЗУ НИ ОДИН КАНАЛ НЕ СМОТРЕЛА,
ТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЕ МНЕ ПЕРЕДАЧИ! Третий год у меня смарт,так и смотрю....
ОСКОРБЛЯЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ,А НЕ МЕНЯ,ЕСЛИ САМИ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ,ЗАЩИЩАЯ КАРТИНУ!!!!!
я не оскорбляю,я константирую диагноз...у меня поверите нет тоже есть телевизор подключенный к такой коробочке ну к такой беленькой,немножко чёрненькой и я смотрю что я хочу,а вот что я смотрю это для вас и для всех государственная тайна...тс. с. с с. никому не говорите...
я на тицен смотрю эдем.тв через оттплeер, как вариант.
если бы у меня было много времени для тв, то не задумываясь поставил бы картину.
кто-то говорил,что первый канал нельзя там смотреть - враки!
они сейчас там сделали специальное отдельное приложение где есть первый и ещё несколько каналов.
но мне первый и даром не надо.
Попробуйте подключить Novoe TV. Почему я советую именно их? Потому-что ребята сами на главной странице сайта предлагают тестовый период 10 дней! То-есть - не купи у нас, а сначала попробуй, без банковских данных! И только потом, если се работает - можешь платить. Если ты захочешь уехать из Германии и отключиться, то возвращают часть денег! За вычетом административного сбора, где-то 30-50 евро. Это 30% от цены контракта, вполне законно я считаю. Как вы понимаете, если купить длительный контракт у Картины, вам никто деньги не вернет. В этом и проблема с Картиной. И тестировать вам тоже не дают на Картине, им сразу надо платить.
Новое ТВ мне дали универсальную приставку в подарок, с которой можно пользоваться любым оператором. Это тоже очень необычно. Картиновскую приставку можно потом только выбросить.
Сейчас жду сразу после этого сообщения стажеров Картины с кучей дерьма на мой пост! Но все что я пишу - правда - можете проверить на сайте компании или поговорить с РЕАЛЬНЫМИ клиентами. Верьте только своему личному опыту и людям которых вы лично знаете. Я вас лично не знаю - но я предлагаю вам сначала попробовать и этим на 100% сохранить свои деньги.
Тут к сожалению куча ботов. Сейчас же под постом появятся "недовольные клиенты" скажут что сервис дерьмо, с них взяли деньги и через неделю все им отключили и деньги не вернули. Что-то в этом духе обязательно будет. Прощу воспринимать это спокойно. Картина не может себя хвалить, но может обливать грязью всех остальных :)
я думаю пост ниже даст Бджееелка, восходящая звезда Картины, но может и Бродяга, или кто-то новенький)
Новое тв - хамы, аферисты, обманщики!!!!
Подумайте 100 раз перед тем как вообще с ними связываться! Обещают золотые горы, но на самом деле не зависает и не возникает проблем первые 5 дней это именно то время пока можете от них отказаться!!! А потом только с очень большой комиссией которую они называют Административный сбор!!!
Я так потеряла очень много денег!
Так же мне написала в личку сейчас девушка которая не может вернуть свои деньги они её как липку ободрать хотят!
"Добрый день! Подскажите, у вас тоже проблемы с новым тв? Вы пытались
расторгнуть их договор или дальше мучаетесь? Нам прислали супер ангебот,
что с потерей в 100 евро можно расторгнуть. Я сейчас не знаю, что
делать, согласиться и спасти 150 евро, или переписываться с ними дальше,
но не знаю абсолютно, чем на них давить. Так как эти жулики в Эстонии
сидят.."
Вот их договор https://new-rus.tv/dogovor-o-podpiske.html
3.7.2. Позже чем 5 дней после активации в течение всего срока действия подписки. Сумма возврата составляет стоимость Подписки за вычетом стоимости доставки и административного сбора. Размер административного сбора указан в Приложение 1
При это они ещё забирут сумму за приставку если не вернёте!
Размер Административного сбора зависит от времени прошедшего с момента активации Подписки до даты заявления на возврат, и составляет:
Дней с даты активации | сумма удержания (euro) |
5-15 дней | 30 |
16-30 дней | 50 |
каждый следующие 30 дней, плюс | 16 |