украинские спутниковые каналы за кодировали
За все платить нужно...
за бандеровскую или путинскую пропаганду платит тот кто её заказывает . а украинские каналы пытаются и тут наехх , только вряд ли у них получится
за бандеровскую или путинскую пропаганду платит тот кто её заказывает . а украинские каналы пытаются и тут наехх , только вряд ли у них получится
Ну значит смотрите в окно и наслаждайтесь жизнью ![]()
Думаю, лучше оставить этих двух "ще"-клоунов в покое, пусть поговорят друг с дружкой, а мы понаслаждаемся слогом. Им ведь всегда есть что обсудить: не каналы, конечно (они их вряд ли когда-либо вообще смотрели), их хлебом не корми, дай советы пораздавать, куда кому смотреть. Говоря понятным им языком: тупо потроллить.
Да ты не обращай внимания, этот долбень тут под разными никами уже лет 10 сам с собой разговаривает.
украинские спутниковые каналы закодировали
![]()
Ну наконец-то.
Я надеюсь, что ответил на этот вопрос:
Какие мнения по этому поводу?
научись уважать нацию,народ,а это целая страна и какой бы она не была не тебе тут судить,от твоей необьятной любви все кости хрустят и люди гибнут защищаясь от вашей "любви"...помёт небось соловьиный в нычку по вечерам посматриваеш ? вместе со сливным бачком ?ну ну,они тебя научат...любить по русски
Сегодня, 10:46
научись уважать нацию,народ,а это целая страна
Снова этот 3.141592дарок с женскими никами на околонациональные темы развонялся? н-да, ничему их жизнь не учит.
Ну ты то сильно уважаешь другой народ,да?И не судишь о нем,а это тоже страна,причем с многовековой историей,а не сборище бандерлогов сжигающих своих людей.А народ мы уважаем,да,тот,что осмелился защищаться от вашего зверья.
мимо...я не украинец и так же далёк от неё как и ты от своего царя...
мимо...я не украинец и так же далёк от неё как и ты от своего царя...
Да плевать, украинец ты или еврей.
Есть темя о закодировании каналов.
Закодировали... Плати...
Вся Европа так живет !
Что ныть то ?
вот и я о том же...нехер было хохлами обзыватся...по кодировке я сам категорически против...в то время как Россия наращивает свою пропаганду с помощью энного количества каналов.... Украине в противовес надо было наоборот так же добавить,расскодировать какое то количество каналов что бы соотношение было равным а может и даже большим....а они наоборот...страно даже как то ведется эта политика...просто на всём хотят бабла срубить..а соловей себе рыгает дальше помётом с молчаливого согласия
Закодировали... Плати...
хреххх ваааааам , я как не платил , так и не плачу , только стал в лучшем качестве смотреть . чем до блокировки