Amazon FireTV Stick 4k 29,99
Вчера вечером попробовал, работает, но при этом заметно жрет заряд смартфона.За час ушло около 15%.Мне не нужно это дополнительное управление со смартфона в процессе просмотра, а оно все равно висит в шторке уведомлений.
Я не проверял и не замерял, очень сомневаюсь что жрет столько, ну если только у Вас акку какой нибудь дохлый совсем. Но если мешает, просто закройте АПП, видео все равно будет идти дальше, ибо там только "ссылка отправляется" , а не идет стриминг с телефона. Что бы панельку управления в шторке удалить, отключите на смартфоне интернет, закройте панельку нажав на "стоп" и снова включайте интернет. Видео не прервется, даже если выключить смартфон совсем.
Я не проверял и не замерял, очень сомневаюсь что жрет столько, ну если только у Вас акку какой нибудь дохлый совсем.
Акку нормальный, в режиме ожидания просто так 15% никогда не жрет.
Но если мешает, просто закройте АПП
Приложение само по себе не мешает, напрягает ненужный жор батареи.
Что бы панельку управления в шторке удалить, отключите на смартфоне интернет, закройте панельку нажав на "стоп" и снова включайте интернет.
Слишком много ненужных действий, хотелось что-то простое и удобное.
А какого типа ссылки?
Медиасервер? FTP?
Различный сетевой доступ можно настроить как в плеерах типа VLC, так и в файловых менеджерах.
По поводу жора батареи, я не пользуюсь Web Video Cast, но в описании указано, что в бесплатной версии реклама, может она и жрет заряд? На 4pda есть вылеченная версия, можно попробовать с ней.
посоветуйте приложения для просмотра онлайн фильмов. Простое и стабильное...
Нашёл одно, но маловато будет..пару тройку было бы в самый раз..
Можно в личку...
Спасибо....
Мне хватает этого https://hdvideobox.ru/ есть еще это, но почти не пользуюсь https://glavnee.net/
Не за что!
народ, такой вопрос. как стик выключать?) с пульта кнопкой не выключается. Он что постоянно включен? Или выключать вилку из розетки?
Den Fire TV Stick können Sie an sich nicht wirklich ausschalten, sondern nur in den Standby-Modus versetzen: Halten Sie dazu den Home-Button auf der Fernbedienung des Fire TV Sticks für einige Sekunden gedrückt. Auf dem Bildschirm erscheinen daraufhin einige Auswahlmöglichkeiten.
запитываешь от усб телевизора и он вкл и выкл вместе с телевизором.уже 5 лет так пользую и ни каких проблем.
не у всех панелей телевизоров есть возможность запитывать стик прямо в усб телевизора ,держим долго "домик" затем "Ruhemodus "и стик уходит в стэндбай
Если стик вышел на стартовую страницу, то он сам уходит в стенд бай через несколько минут. Отключать совсем, нет никакой надобности.
Иногда нужен перегруз, андроид он и в Африке - андроид . Дле перегрузки жмем и удерживаем кнопки "плей" и "ок" одновременно.
Прочитал все,что здесь писали,проблема осталась.Поставил на 4к стик несколько программ,делал как писали здесь через Apps2Fire,в том числе ХД ВидеоВох.Не получается установить плеер.Например,МХ Player.Как правильно написать. Инсталирую с Play Store на телефон,дальше через apps2fire инсталирую на стик,доходит до 100 процентов и выдает ошибку 113,типа смотрите настройки entwicklerootionen,ADB an и т.д,о чем здесь писалось.Причем сам видеобох инсталировался без проблем.пробовал плеер VLC,тоже доходит до 100 проц.,потом пишет про эту же ошибку.Простенькие плееры инсталируются,но видео на них идет без многих опций перемотки,например.Короче,Всякое г-но встает без проблем,при загрузке с телефона через apps2fire рекомендуемогоМХ плеера,после 100 проц.выходит одна и та же ошибка 113.Кто поможет чем?
Не обязательно мх плэйер, инсталлируй VLC Player он есть в родных Apps и все твои проблеммы расстают как утренний туман.
выходит одна и та же ошибка 113.Кто поможет чем?
Ну логично сбросить стик на заводские настройки и проинсталлировать все заново. Так быстрее будет, нежели искать причину. К тому же минутное дело. Это же не винду устанавливать