Netflix
В день оффициального выхода фильма никто не добавляет его на онлайн сервисы ! Сначало прокаты идут в кино, дабы избежать пиратства и получить максимум выгоды...
Речь о цифровом выходе онлайн или на BluRay.
Мы с тобой в разных измерениях...
Мне пофиг, я не смотрю на немецком и тем более английском.
Быстро ты слился в свое измерение, а ведь сначала так красиво заливал чуть ли не про 8К дешевле чем Netflix.
Тема про Netflix, и если не можешь предложить достойные альтернативы, то не нужно разглагольствовать из своего ограниченного измерения с HD на 55", без многоканального звука, HDR и оригинального звука.
Да тут 95% смотрят фильмы на смартфонах и айфонах. О каком многоканальном звуке можно говорить.
А вот с сериалами вообще другая история, особенно, если сериал еще не набрал достаточной популярности, то нормальной озвучки в принципе может не быть,
а вот тут ты погорячился
Netflix Premium für 2,75€ mtl.!!! [VPN Türkei]
https://www.mydealz.de/deals/netflix-premium-fur-275-mtl-v...
Быстро ты слился в свое измерение, а ведь сначала так красиво заливал чуть ли не про 8К дешевле чем Netflix.Тема про Netflix, и если не можешь предложить достойные альтернативы, то не нужно разглагольствовать из своего ограниченного измерения с HD на 55", без многоканального звука, HDR и оригинального звука.
Зай, я тут !
Еще раз повторяю для тебя именно.
Я не смотрю ничего по немецки или по турецки !
Еще раз повторяю для тебя именно.
Я не смотрю ничего по немецки
А я специально для тебя повторяю, если тебе достаточно качества бесплатных сервисов, то жри что дают и не надо тут гнать про "бесплатные 8К".
Может ты и у входа в рестораны торчишь и всем рассказываешь как тебя в каком-нибудь благотворительном фонде бесплатно накормили?
чего вы ссоритесь?
это же не деньги 4 евро в месяц, вон люди за картину платят по 16 евро, в наше время вообще шикарно что можно выбирать между разными сервисами, я вот ещё взял OttPlayer.
А больше всего смотрю Ютуб, там есть почти на любой вкус и в любом качестве))