Телевизор Самсунг новая геоблокировка
Телик самсунг 7-серии 2018 года. Брал год назад, разблокировал русский язык, русский смарт-хаб. Было все ок. Сегодня 5 февраля 2020 внезапно выходит надпись This TV is not fully functional in this region.
Кто знает что делать?
П.с.:
Пожалуйста без комментариев типа "купи новый телик" или "сделай так чтобы руки из правильного места росли"
Спасибо за внимание
попробуй вернуть настройки, которые изменил для разблокировки русского языка и смартхаба
пс. ещё одна причина завести андроидную коробочку
если б хотел коробочку, купил бы коробочку и телевизор без смарт-тв. А тут такая ерунда.
A Самсунги - засранцы так потребителям пакостить
там Forkplayer стоит. В прошлый раз его еле залил
меня проблема тоже коснулась. Это жопа конечно. Буду наверное пытаться Форкплеер через Тайзен студию ставить.
зачем такие заморочки,сменил ИП адрес в настрйках и все пошло поехало...НО смотреть можно только одно приложение..студио,шмудио..там так всё мудренно
я вот не понимаю таких людей,которые предпочитают так мучиться,
убивать кучу времени, вместо того чтобы купить приставку за полтинник и наслаждаться.![]()
зачем такие заморочки,сменил ИП адрес в настрйках и все пошло поехало...
Можно подробнее, какой ИП адрес? На сегодняшний день ситуация такая: Кому прилетела блокировка, те не могут сменить регион смартхаба на страны СНГ. Латвия, Польша, Болгария, Германия, Турция и т.д. - это пожалуйста, без проблем. Но в польском или турецком смартхабе нет нужных приложений, а именно одного нужного - Tvigle. Ибо только с помощью него у меня выходит поставить Форкплеер через подмену днс.
В инженерном меню ТВ я уже перелопатил множество комбинаций смены региона, подмену ИП адреса с помощью Tunnelbear, но пока что мне так и не удалось установить российский хаб, а до вчерашнего дня он стоял как у солдата после дембеля.
http://www.sweta1979.club/forum/portal.php всё гораздо проще,сбрось тв и настрой как показано,выбери свою серию и вперед
приставка за полтинник, по-моему, это хрень собачья - ни качества, ни удовольствия. И болтается еще у телека. Пульт второй... в общем, не по мне такая штука
стик за 25 и подкл. сзади его и не видно,пульт адаптируется к тв
По качеству, амазоновский стик - круче любого самсунга.
Самсунг свое прикормленное стадо как хочет так и имеет, а стадо плачет, колется, но продолжает жрать кактус. Деваться то некуда, купили за дорого, надо есть. ![]()
Самсунг свое прикормленное стадо как хочет так и имеет, а стадо плачет, колется, но продолжает жрать кактус. Деваться то некуда, купили за дорого, надо есть.
![]()
Есть ли виджет ivi если выбрать Польшу или Турцию