Хочу такой ТВ купить.
самый рациональный вариант купить б/у с чеком и гарантией от какого-то магазина поближе. Посмотри на eBay Kleinanzeigen.
Неактуальный телевизор, купленный год назад за тысячу по акции, будет лучше показывать и звучать, чем актуальный за 700.
Без гарантии брать не стоит. Может скрытый брак вылезти чуть позже, но доказать уже ничего не сможешь. И покупать естественно со свидетелем.
Обрати внимание и на то, воняет ли табаком в квартире. Если курят не выходя на свежий воздух, то запах из ящика ты не выветришь.
Если найдёшь хорошее предложение б/у не смотри на марку, смотри на стоимость во время покупки в прошлом. С хорошим телевизором не проблема соединить планшет или смартфон. У них всё встроено.
Многим деньги под рождество жгут дурную ляжку, поэтому почему бы и нет.
Вроде как этот Медион, давно купил Lenovo.
Lenovo и есть китайцы, они переняли IBM
Größter Aktionär von Lenovo ist die Legend Holdings (34 % Anteil), die wiederum zu 65 % der staatlichen Chinesischen Akademie der Wissenschaften gehört. Das Unternehmen übernahm 2005 die PC-Sparte von IBM.
У меня за последние годы только положительный опыт как с Леново так и с Медион. От Леново были разные Ноуты и Смартфоны, от Медиона тоже Ноуты и ТВ. У обоих одно из лучших соотношений "цена-качество". ТhinkPad-ы от Lenovo, ценятся не меньше чем когда то от IBM.
Медион всегда только брэндом был. Сами ничего не выпускали, а заказывали у разных производителей. Раньше например Ноуты и ПК им делали Асус и даже MSI, сейчас конечно Леново. Телеки у них тоже от разных производителей в зависимости от модели. Тот что у меня например, сделан в Турции там же где Телефункен делают, если мне верную инфу сообщили. На самом телеке и ноутбуке конечно немецкий адрес Медиона и фиг его знает где сделано. Шифруются. ![]()
Вчера кстати пару ноутов Медион получил. Очень неплохо за ту цену. Алюминиевая крышка, IPS дисплей и все на бюджетной модели. Неплохо. Видно что это Леново по внешнему виду, очень похоже на некоторые модели Леново.
Удачи!
Раньше ещё замечал, что часто от 1 до 3 января недешёвые модели в цене падали.
Наверное потому, что в это время вся Европа не закупается, а похмеляется.![]()