Хочу такой ТВ купить.
65 дюймов я для шутки здесь указал
а многие не шутят, покупают 65 и смотрят каналы в sd, удивляясь что им бракованный тельчик подогнали ![]()
самый рациональный вариант купить б/у с чеком и гарантией от какого-то магазина поближе. Посмотри на eBay Kleinanzeigen.
Неактуальный телевизор, купленный год назад за тысячу по акции, будет лучше показывать и звучать, чем актуальный за 700.
Без гарантии брать не стоит. Может скрытый брак вылезти чуть позже, но доказать уже ничего не сможешь. И покупать естественно со свидетелем.
Обрати внимание и на то, воняет ли табаком в квартире. Если курят не выходя на свежий воздух, то запах из ящика ты не выветришь.
Если найдёшь хорошее предложение б/у не смотри на марку, смотри на стоимость во время покупки в прошлом. С хорошим телевизором не проблема соединить планшет или смартфон. У них всё встроено.
Многим деньги под рождество жгут дурную ляжку, поэтому почему бы и нет.
Прошу прощения за отсутствие,был маленечко ограничен в правах на три дня,😁
Не,Сань,я технику такую беру только новую.
Пока ещё не определился,но я все мониторю.
то тут есть настоящие японцы, которые пока не продали имя китайцам или туркам
Не пошутил?? Назвав Медион японцем?? Вроде как этот Медион, давно купил Lenovo.
Ты просто неверно понял или я не там запятые расставил.
Вроде как этот Медион, давно купил Lenovo.
Lenovo и есть китайцы, они переняли IBM
Größter Aktionär von Lenovo ist die Legend Holdings (34 % Anteil), die wiederum zu 65 % der staatlichen Chinesischen Akademie der Wissenschaften gehört. Das Unternehmen übernahm 2005 die PC-Sparte von IBM.
да и Моторола американская им принадлежит. Скоро на карте мира смело можно будет ставить штампик Made in China
У меня за последние годы только положительный опыт как с Леново так и с Медион. От Леново были разные Ноуты и Смартфоны, от Медиона тоже Ноуты и ТВ. У обоих одно из лучших соотношений "цена-качество". ТhinkPad-ы от Lenovo, ценятся не меньше чем когда то от IBM.
Согласен. У самого Моторола. Пару часов назад, приволок домой iPhone X, будь он не Ладен. Типа подарок. Попытался включить.. это как начать на синегальском языке говорить..🙄 чую, воткнет мне супруга подарок..😄
был навик, от Медион. 2006 года, до сих пор пашет. Хотя, что Медион, что Алкатель, вроде 80% всё от Самсунга стоит в них..
Медион всегда только брэндом был. Сами ничего не выпускали, а заказывали у разных производителей. Раньше например Ноуты и ПК им делали Асус и даже MSI, сейчас конечно Леново. Телеки у них тоже от разных производителей в зависимости от модели. Тот что у меня например, сделан в Турции там же где Телефункен делают, если мне верную инфу сообщили. На самом телеке и ноутбуке конечно немецкий адрес Медиона и фиг его знает где сделано. Шифруются. ![]()
Вчера кстати пару ноутов Медион получил. Очень неплохо за ту цену. Алюминиевая крышка, IPS дисплей и все на бюджетной модели. Неплохо. Видно что это Леново по внешнему виду, очень похоже на некоторые модели Леново.
по мне так главное, чтоб работали, что машины, что домашняя техника. чуть дольше чем гарантия на них
Удачи!
Раньше ещё замечал, что часто от 1 до 3 января недешёвые модели в цене падали.
Наверное потому, что в это время вся Европа не закупается, а похмеляется.![]()
я бы в сторону филипса вообще не смотрел....
1. Sony
2. LG или Samsung
Всё остальное - пародии на телевизоры
Всё остальное - пародии на телевизоры
Что значит пародии ? У меня Sharp. Смотрю как все русское тв и фильмы...
пародии - это значит непопулярные, пользующиеся низким спросом мало известные фирмы, которые из-за низкого спроса очень быстро перестают поддерживать устройство да и сами по себе обладают достаточно скудным функционалом
Филипс на сегодня интересен к покупке только с фишкой Ambilight.
вообще не понимаю эту фичу...ладно,если клип музыкальный смотришь...и то отвлекает,а в темноте глаза болят!
Ambilight как раз таки помогает глазам, а не наоборот.
это каким же образом мельтешение помогает глазам !?![]()