Kartina.tv auf Astra19 test
ВСЕМ ПРИВЕТ! НAЧАЛСА ТЕСТ KARTINA.TV на спутнике Astra 19 на частоте 11568 v 23000 пока 13 каналов
http://www.digitalfernsehen.de/Russisches-Programmpaket-au...
Спасибо за новость, буду пробовать. Сама Картина как анбитер нафиг не сдалась, а по тестить можно
Нашёл на соседнем форуме интервью генерального директора Картины, кому интересно
https://www.cableman.ru/article/kartina-tv-vykhodit-na-sputnik
Костяк пакета составят самые популярные российские каналы. Уже решен вопрос с каналами Национальной Медиа Группы, у которых есть международные версии, – "Пятым", "Рен ТВ" и СТС, а также с ТВЦ и "Дождем". Близки к подписанию договоров "России", НТВ и ТНТ. Кроме этого в пакет войдут ряд нишевых каналов, в том числе из Украины и других стран СНГ. "Первого канала. Всемирная сеть" в пакете пока не будет, поскольку отношения между Kartina TV и ПКВС сегодня далеки от идеала.
Видимо первый канал побрил картину хорошенько) Любителям "Дождя" можно не волноваться.
было бы у них всё плохо - сомневаюсь, что открывали бы новый проект))) а по первому - если раньше платили хотябы они (генеральный первого же подтвердил, что лицензия была, а все остальные реально не имели и не имеют никаких лицензий), то сейчас и они перестали) и кто от этого выиграл - не понятно))
но мне если честно побарабану на этот первый канал, я его посмотрел бы только если бы мне заплатили
на кого там смотреть, на этих дебилов?
Я бы даже за деньги не смотрел этот канал. Новости про РФ можно посмотреть где угодно НТВ, Россия и тд + интернет, ну и новости по Первому обычно "как там у хохлов, кто-то где-то обосрался, а вот власть сделали что-то эпическое и значимое".
Смотрю, потихоньку наполняется список каналов
ASTRA 1KR/1L/1M/1N, 19.2° в.д.
[05.09.19, 13:48*] '360° Подмосковье', 'Детский мир (RTVi)', 'Любимое', 'Мир сериала', 'Охота и рыбалка' появились на 11568 V, sr 23000, fec 3/4, DVB-S2 / 8PSK, MPEG-4, открыто
[05.09.19, 13:47*] '5 канал (Украина)', 'Мульт (0ч)' теперь кодируются на 11568 V, sr 23000, fec 3/4, DVB-S2 / 8PSK, Verimatrix
было бы у них всё плохо - сомневаюсь, что открывали бы новый проект))
О планах запустить платформу Kartina Satellite компания объявила еще в январе за долго до проблем с первым каналом.
но мне если честно побарабану на этот первый
То что ты не смотришь первый - это лично твое и большинству тут пофиг, а тех людей которые брали картину в частности из за первого канала просто бортанули прикрывшись AGB пункт 2.2.
Смотрю, потихоньку наполняется список каналов
Эти все каналы скоро заблокируются и что бы смотреть нужно будет у картины купить приставку за 169,90. В итоге некоторые каналы могут потом просто исчезнуть, а купленная приставка рискует оказаться в мусорке. Читайте AGB -
2.2. «Kartina Digital» оставляет за собой право изменять состав программ пакета услуг по собственному усмотрению, без предварительного уведомления абонентов и без указания причин.
ну раз что то не устраиваете зачем брать их?
Здесь же много других фирм кто предлагает подобный сервис
Добрый день знатокам. Может мне кто то помочь?
Ресивер оптикум 9600, задали вручную частоту 11568/23000 V , Несколько каналов появилось,
но на всех нет звука,(Kein Audio-Signal) изображение отличное. Неможем понять, почему так.
Заране спасибо.
Причина в том что ваш ресивер не поддерживает формат звука АС3.
Расширение AC3 файл представляет собой файл формата данных, связанный с Dolby Digital, технологию сжатия звука.
вы хотите сказать, что картина экстра трансляцию через спутник организовала . по вашей ссылке нет не каких намеков о Перец, Рен, Домашний и 5 , а они работают через сателит
"Картина" формирует свой пакет на Астре. Что они напихают в этот пакет, никто не знает. С кем договорятся , то и будет. Разве не понятно ?
поверь картине бабла за глаза хватит что б организовать (арендовать) транспондер на спутнике и вести вещание оттуда,что они сообств. и начали делать с успехом.