Edem vs Shura
В чем отличие? Как оплачивается? И какие пакеты стоит брать?
Эту битву можно сравнить с тем, как было в сериале Южный парк про выборы между "Гигантской Клизмой" и "Сэндвичем с де**мом" ...
Я по глупости пробовал и то и другое, но возвращаться к этому не желаю и никому не советую....
Тогда к кому податься? За картину жаба давит уже платить
Shara-tv.org смотреть на Duna никаких проблем все отлично ,Эдэм за 1(один) € даже смешно спрашивать
Мне и 2 евро не жалко. Главное чтобы не висело и архив был более мен
Если совсем за копейки, то ни к кому. За 2 евро в месяц Вы ничего толкового не найдете... А если что подороже то посмотрите в этой https://foren.germany.ru/tvsat/f/35529999.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1 теме, там многое писали.
Пользуясь Эдем тв уже несколько лет. Последнее время показывает без перебоя. Выбор каналов большой. Что ещё можно хотеть за 1$ в месяц 😉
главное, чтобы потом не пришлось смотреть в окно вместо телевизора и плакать о потерянных деньгах вовсе!
я к тому, что этих сомнительных контор наплодилось сейчас сотни, мало того что работают через пень колоду так еще и все они без адресов, ищи свищи!!! у картины офисы есть и прийти поругаться туда хотябы можно)) я всё же придерживаюсь старой мудрой поговорки " я не на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи "
перевел на едем 10 € и смотрю год.
Если даже они исчезнуть неужели ты думаешь что пойду их искать и буду трясти с них деньги.
можно пойти в картину поругатся :)
улыбнуло !
Там вы когото интересуите?