Sweta1979 подписка
BD-F6500 тоже подходит,но он предшественник BD-H6500. H пошустрее будет.
Если нужна простота использования купите Новое тв. Я для мамы перепробовала многое и вот только с ними она нашла общий язык) Все остальное все равно требует настроек, которые она сама произвести не может, либо дюже дорого...
Сколько можно пиарить свой непутёвый ресурс ? Просто противно читать !
Поделитесь, у кого есть подписка на Свету, как работает архив телеканалов. Что то в последние 2-3 месяца у меня совсем плохо стали работать каналы. Мало того, что Света сократила количество архивов, уменьшила количество доступных каналов и дней в архиве, доведя их в большинстве плейлистов до двух дней, но они еще и не хотят открываться, а если и какие открываются, то постоянно буферят, хотя скорость интернета у меня 40-50 м.б. Как у вас работает эта подписка, в которой я в последнее время очень разочаровался?
Точно такая же история. Света уже не та
Коллективный просмотр 2 все прекрасно работает
Но пока альтернативы найти не могу. EDEM на 9 андроиде каналы не HD только в формате 4:3, PEERS на всех каналах справа как пленка на пол экрана. Пока по простоте использования, цене альтернативы нет.
Я уже писал, проплати ШУРА ТВ и когда у СВЕТы затыки смотри ШУРУ.
EDEM на 9 андроиде каналы не HD только в формате 4:3, PEERS на всех каналах справа как пленка на пол экрана.
Это только настройки, а они зависят от плеера который ты используешь.
Спасибо, в настройках выключил плейер по выбору и вроде всё работает. Но всё равно, что бы всё вместе ТВ, архивы, видеотека и за 10€ в год........
Если противно - не читайте! А мы пол года искали, что подключить маме, перепробовали море всего и эдемы и светы и тд, каждый раз одно и то же: мама в слезах звонила нам, что все перестало работать и она сломала телевизор. Настраивать плейлисты и шаманить у нее нет возможности, у меня тоже. Пробовали картину, но там дорого и неудобный режим переключения каналов.
В итоге на Новом Тв уже почти год и если возникают вопросы, она звонит им в техподдержку и они все решают, а я сплю спокойно. И пишу тут только для того, чтобы такие же как я не мучались по пол года в поисках нормального ресурса.
мы все тут крайне рады за Вас,наконец то случилось чудо и вашей маме стало крайне удобно смотреть тв...супер,НО не так часто упоменайте вашего провайдера,поверьте он у всех тут на ушах,а их свободных осталось крайне мало.
В основном все плейлисты придумали для продвинутых. Огромное количество людей не могут этим пользоваться нужно вкл. выкл. вверх, вниз. Любая другая кнопка это стрес и звонок по телефону.
С удовольствием прочитал про Новое тв У них есть тест, попробую может подойдёт.
Каким плеером пользуешься? рекомендую отт плеер и через их сайт можно редактировать каналы. Если потребуется помощь то пиши в лс, помогу с настройками
На ebay можно простенькую приставку купить типа R69 Quad Core Android, поставить туда приложение и получишь не хуже ново тв и в итоге в 10 раз дешевле.
Samsung UBD-M8500 Curved Blu-ray Player (Ultra HD, WLAN)
В этом плеере можно через USB установить все виджеты как у BD-H6500?
На Samsungе K8500 установка через USB не работает, на M8500 скорей всего тоже нет.
Н.п.
Куплен андроид бокс 9.0 .. хотели на свету 1979 подписаться.. но чето совсем не понимаю, что и как... на кого подписаться, чтобы видеотека и архив был более менее( сейчас картина на пару месяцев еще осталась) ..хотелось бы не больше 20 евро в год.. и какой плеер надо скачать? Про Отт вроде прочитала тут🙈.. я совсем новичок в этом деле.. буду благодарна за помощь🌹
Плейлист Sweta1979 можно смотреть в Lmode, который устанавливается только на Самсунг.
Если у Вас много свободного времени и нервов, то конечно подписывайтесь и страдайте... Я уже свое отстрадал, уж поверьте. Лучше делайте менее радикальный переход, мой Вам совет.
какая света ? какой андроид ? все и вся в кучу смешала,невозможно просматривать виджет Лмоод на андроиде,просмотр возможен только на тв Самсунг со смарт тв и на блюрей плэйерах того же самса...где вы берете такую левую инфу ?
просмотр возможен только на тв Самсунг со смарт тв
на тайзен не идёт или нужны какие-то сумашедшие танцы с бубном.