Закрывают постепенно картину тв
у них на Первом месте,все остальное вещание ведется чтоб удержать как то публику у экрана,основная цель добратся до моска(если таковой имеется конечно.
блажен, кто верует, что у тех, кто смотрит первый канал, есть моск!
Новое тв- это дрянь. У меня был пробный вариант. Так они отключили1 канал. Сначала есть он, а потом ёк. Завлекают. Но боятся связываться с Москвой. Раз уж у Картины не хватает ресурса, то у остальных и подавно. Не будет у них тОповых каналов. Не ждите.
топовость от возраста зависит. Старикам он нужен. А молодежи на русское ТВ вообще по барабану. Продвинутым Картина тоже не нужна. Имея нормальный интернет, можно без нее обойтись.
Сейчас главный канал на картине, это "дождь", это означает, что картина взяла курс на сами знаете каких спонсоров. Поэтому в Европе его поддержат, это-ж рупор против России.
Ну так смотри "дождь", его для таких как ты первым сделали.
Всех в кучу собрал и россия тв и первый тут. Уехал за бугор, так не гавкай а наслаждайся.
И ещё одного добавь, первый русский канал это дезаканал
Я-бы не сказал так огульно, что первый - дез. канал. Я там новостями не балуюсь, но много телешоу, новые фильмы, сериалы. Есть и уважаемые политики и журналисты.
А какой интересно канал для Вас является эталоном, поделитесь-ка?
в ответ Kusja5 05.08.19 21:23
Куда текать? Я б тоже их сменила.
Альтернатива - https://foren.germany.ru/tvsat/f/35297596.html?Cat=&page=0...
И ещё одного добавь, первый русский канал это дезаканал
Угу, а местные каналы или какой нибудь CNN или BBC - прям рупор правды?
Любой другой правдивее ваших соловьёвых и киселёвых и еже с ними
Люди смотрят то что им по душе и на твои политические страдания мало кто здесь обращает внимание. Ни один канал или массмедиа не является по факту независимыми, все ангажированы, особенно на западе. У тебя какая-то упёртая фобия против российских телепередач.
Сам придумал что дождь для них это главный канал?)