баланс на едэм тв
да я ничего от них не жду- я смотрю спокойно оттклуб на позапроске и горя не знаю.
ЗДЕСЬ 6 евро в месяц всё работает ХОРОШО ! Уже пол года у них и никаких проблем ,а за 8 Евро ещё архив на неделю.
Плачу PayPal хотя есть и другие варианты оплаты . До этого испробовал многие ресурсы ... на этом остановился и доволен.
Я тоже хотел сегодня пополнить. А у них пропал PayPal
Вчера пополнил палкой, напишите им вопрос они дадут ссылки и скинут инструкцию на мыло как пополнить пэйпалом
н.п.
Вчера вечером попробовал оплатить паейпал, сообщил заполнил форму там Майл и сумма....
В течении получаса ответ не пришол. Выбрал "софорт убервайзунг" в секунду перекинулись на мой банк и сразу деньги появились на эдем балансе.
И до сих пор письмо с оплатой через пейпало немпришло..
привет.если можно уточни что и как и с какой карты
у меня такой гиморройбыл когда был зарегистрирован через майл.ру. потом где-то там у них прочитал что они с этими адресами не работают. Или что то в этом роде. Сделал новый аккаунт с другим мылом. И всё заработало... И стали письма для палки приходить.
С неделю назад палкой кидал, без проблем.
ЗДЕСЬ6 евро в месяц всё работает ХОРОШО ! Уже пол года у них и никаких проблем ,а за 8 Евро ещё архив на неделю. Плачу PayPal хотя есть и другие варианты оплаты . До этого испробовал многие ресурсы ... на этом остановился и доволен.
А вот ЗДЕСЬ намного лучше ! Смотрю уже 3 года за 4 евро в месяц. Оплата Paypal.
Попробуй... И не слушай тут троллей, которые сейчас Пуха обсирать будут ![]()
привет всем
меня не итересует другие серверы,.они не дружат с duhe hd и дело не в цене
вапрос был про едем
и оплату
я тоже уже часа 2 пробую оплатуть разными способами
нифига не выходит
у меня выдаёт ошибку
только что попробовал
у меня виза от сантандер
сантандер карту эдем не хотел брать, а вот кату от адванция с удовольствием схавал