Что думаете о дешевых андроидоплеерах?
На алиэкспрессе есть уже от 24$. Стоит брать? И в чем разница между андроидом и андроид тв?
Android TV заточен под использовании на больших экранах с обычного пульта вместо тачскрина в смартфонах.
За 24$ нужно особенно внимательно изучать отзывы и обзоры, иначе можете получить горячую и нестабильную коробку.
А обычный андроид с пульта не управляется, что ли? А приложения которые на пульт рассчитаны с него будут управляться?
Вот самое дешевое. Пишут греется, но не тротлится. А нагрев - это 100 пудово при проигрывании не используется аппаратное декодирование. А с какой цены появляются нормальные коробки без пердолинга?
Есть у них апи как на дюне, где можно по сети запустить файл?
По вашей ссылке тоже Android TV.
Обычный Android на тв-боксе это колхоз, я даже не уверен, можно ли такие сейчас найти в продаже.
Вот самое дешевое.
Версию с 1GB оперативки я бы сразу отсеял.
За 29,99€ можно взять вариант с 2GB оперативки и с доставкой из Германии
https://www.ebay.de/itm/X96-Mini-4K-Smart-Android-7-1-TV-B...
А с какой цены появляются нормальные коробки без пердолинга?
Я бы назвал Х96 Mini с 2GB оперативки необходимым минимум.
А так, все зависит от ваших задач.
1080р или 4К? Только онлайн тв смотреть или нужен полный спектр портов для подключения периферии и LAN?
Есть у них апи как на дюне, где можно по сети запустить файл?
С дюной не знаком, если речь о проигрывании файлов с NAS, то это может любая Android коробка, например через VLC плеер.
Ого! Так это даже не надо с алика заказывать? Респект!
А у вас с чем опыт был? Нужно чтобы хотя бы не глючил, тут говорят, что он троттлит и всё такое.1080p пока хватит, нужна полноценная коробка с локалкой, usb портами и avout не помешает тоже. Со скольки начинаются коробки с DVB-C?
Так эта хрень96 не говно? Хоть глючить/тормозить не будет?
На дюне есть апи, которым по сети можно запустить проигрывание файла или ссылки.
Можно скажем на планшете как-то сделать чтобы видео с ютуба или еще откуда-то игралось на приставке (желательно, конечно, без рекламы)?
Обычный Android на тв-боксе
Я видел когда-то стик 802-с-чемто, он только мышью и управлялся. Говно, конечно. А давно уже массово на пульты перешли?
1. за 25 я брал х96 мини с 2ГБ оперативки еще год назад. Так что неясно чему ты удивляешься.
2. На недорогих китайцах стоит обычный андроид, просто с лаунчером заточенным под тв бокс. Я ставил из гугл плей "нова лаунчер" и другие и все выглядит и функционирует как привычный андроид. С мышью, управлением итд - никаких проблем, все тоже самое что и с родным лаунчером.
Скажи пожалуйста, он не глючный, не перегревается, не тормозит итд? Его брать стоит? Пультом все в приложениях управляется, или кое-где мышью приходится?
за 25 я брал х96 мини с 2ГБ оперативки еще год назад.
у меня тоже по 96 мини вопрос: в описании стоит
CPU: Amlogic S905W Quad core ARM Cortex-A53 up to 2.0GHz
Врут? если можно, гляньте плз у себя макс. частоту цпу, a в идеале -- еще макс. температуру чипа и его производительность в GIPS после стандартного 15минутного теста в cpu throttling test.
ПС. Причина: в моем N5 стоит якобы чуть более шустрый S905Х, но макс. частота, искусственно зашитая где-то в ядрe, всего 1.2GHz. Читал пару статей, пишут, что выше 1.5GHz нет никакого прироста производительности, это был обычный фейк от Amlogic. Но между 1.2 и 1.5ГГц разница есть и немалая 25%. Потому немного неясно: из
каких соображений китайцы мне частоту зарезали -- чтобы цпу не перегревался или ещё зачем-то? Сейчас после 15мин полной нагрузки на цпу явного тротлинга нет, температура около 62-63°C, что имхо более чем приемлемо.
сама цена говорит о качестве продукта,дешевка не может быть хорошей
если можно, гляньте плз у себя
Я взял файр стик и бокса уже нет.
Скажи пожалуйста, он не глючный, не перегревается, не тормозит итд?
Глюки бывает иногда, но нечасто, пользоваться можно вполне, не тормозит. Греется да, надо как минимум снять крышку и вместо того гов...а что там сделано для охлаждения наклеить на проц - радиатор (от пк чипсета например), а лучше с пропеллером.
Под пульт не все приложения заточены. Но все что касается ИПТВ и подобных приложений, то большинство из них нормально с пультом живут. Так что проблем с этим не было. Но удобнее и мышь тоже подключить. Хотя бы что бы текст удобнее было набирать. Многие берут аэромышку и она заменяет и пульт и мышь.
сама цена говорит о качестве продукта,дешевка не может быть хорошей
Дешевка эта по ценe ~= тот же амазоновский стик full HD, a в реальности онa без малейших затыков справляется с 4K. Ну и кроме того, в отличие от стика к ней сходу цепляется любая сторонняя периферия (air mouse, клавиатура, камеры, микрофоны и тд). Так что насколько она для меня хороша, я пожалуй разберусь сам. Можно?
Жаль, интересно было бы сравнить.
( air mouse, клавиатура, камеры, микрофоны и тд). Так что насколько она для меня хороша, я пожалуй разберусь сам. Можно?) Нужно...fire tv ???и все это цепляется к стику ? а по подробнее плиз
1. Это не про файр стик он писал
2. за 11 лет на форуме цитаты выделать можно было уже научиться ![]()
Нужно...
Вот спасибо.
fire tv ???и все это цепляется к стику ? а по подробнее плиз
У вас с русским языком плохо или вы просто тупой?
тупой у нас ты,если на вопрос вопросом отвечаеш,сам стик имеет хдми подключение и мини усб для подключения питания,вопрос был в том к чему это все на стике прикручивается ?а ты сразу обзыватся,нехорошо как то.
А с планшета можно как-то управлять/текст набирать?
Эта аэромышь как к нему подключается? Если по usb - как там защищено соединение? Или кетайцам такие вопросы лучше не задавать?
Посоветуйте заодно беспроводную клавиатуру. Вот прикольная, с подсветкой - норм? Та что в комплекте с хрен96 без подсветки.
Не все же андроид, есть и получше него. Uclan Denis IPTV+ попробуй очень рекомендую хороший вариант за приемлемые 45€, сам пользуюсь очень доволен. Есть тест.
Наткнулась в ютубе на приставку MXQ PRO он продает за 99 € , полезла в еВау там они стоят 25 € , в чем прикол почему такой разбег в цене , в видео он говорит установили свою программу в приставку только поэтому такая разница в цене? Люди добрые разъясните в чем разница ?
приставки -- пусть даже с похожими на первый взгляд названиями -- разными бывают... Смотрите на объем памяти RAM+ROM, тип CPU & GPU, встроенный bluetooth или его отсутствие, одно- или двухканальный 2.4GHz & 5GHz WLAN, доп. аксесуары типа (аэро)мышь, клавиатура и тд. Китайцы иногда практикуют продажу приставки с оплаченным абонементом на какие-нибудь iptv-каналы.
ПС. разглагольствования этого товарища на 13 минут не смотрел, жаль время тратить.
много болтовни а в итоге самые простейшие приложения от андрюши,которые свободно устанавливаюся на все андр. приставки без никакой оплаты.
Здравствуйте , а можно по подробней, что это за стик где о нем можно почитать? Спасибо
Здравствуйте , а можно по подробней, что это за стик где о нем можно почитать? Спасибо
Amazon Fire TV Stick
Есть 1080р и 4К версии
https://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-Stick-Alexa-Sprachfer...
https://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-Stick-4K-Ultra-Hd-Ale...
Недавно была акции за 25 и 35€ соответственно.
Так через него только немецкие каналы или русские тоже есть?
Какие приложения установите, такие каналы и будут.
В этом и вся суть Android приставок/стиков, вы не ограничены предустановленными приложениями.
Но нужно немного желания и времени, чтобы разобраться и найти удобные для себя приложения.
много болтовни а в итоге самые простейшие приложения от андрюши,которые свободно устанавливаюся на все андр. приставки без никакой оплаты.
Можно поподробнее расписать, а то не все здесь в теме? Что такое приложения от андрюши?
Андрюша = android, приложения = IPTV, LazyIPTV, ProgDVB, Parom, BizonTV, Наше Кино, YouTube и еще где-то сотня-другая аналогичных -- бесплатных и не очень. Ищите нужные на гуглплей, 4пда или, скажем, aptoide
"""Можно поподробнее расписать, а то не все здесь в теме? Что такое приложения от андрюши?"""
Советую подучить инет слэнг,а то Вы тут везде Сэр ,а не вкуриваете...всем советуете,всем интересуетесь,вас тут слишком много угомонитесь Сэр !
Сейчас снова акция на Fire TV Stick
1080p за 24,99€
https://www.amazon.de/Amazon-Fire-TV-Stick-Alexa-Sprachfer...
4K за 34,99€
За эти деньги отличный вариант для тех кто онлайн смотрит.
Советую брать 4К, даже тем кто УХД смотреть не собирается. Заметно шустрее работает и меньше греется. У меня как раз оба стика есть, сравнивал.
И всё???
Да, всё.
Устройство в первую очередь для тех кто смотрит все онлайн.
Любителям подключать периферию и локальные накопители конечно же лучше смотреть в сторону боксов.
заметил такую особенность...подключенный к самсу стик слушается пульта от самса (классический пульт)
У меня такое же с андроид боксом и телевизором
Я себе купил x96 mini, потом отпишусь. Уже к нему подключал мышь, клавиатуру, флешку, еще возможно джойстик куплю. Нахрен нужно уг без USB? Туда даже клавиатуру беспроводную не подключить.
о майн Гот,если ты знал как мы все тут рады за тебя,может уже угомонишся...или будеш дальше своей нескончаемой радостью делится...а стик 4 К все одно лучше и не уговаривай...
подключенный к самсу стик слушается пульта от самса (классический пульт)
У меня такое же с андроид боксом и телевизором
думал, что наличие CEC на HDMI уже давно никого не удивляет... ошибался
Ты вечно за мной будешь бегать и хрень писать? Сдрысни уже на приставу или allrussian и там гундось. Про usb я писал кренделю который тут рекламировал амазон стик без нихрена.
Итак, про x96 mini.
- Пульт - говно. Тугие клавиши с коротким ходом. Даже универсальный за 6 евро лучше. Уже обо что-то поцарапался. А вот пластмасса на пульте сверху рифленая. Хоть кто-то догадался, чтобы царапин не было видно. Прием хороший что с родного, что с универсального. Выносной датчик не пробовал. Edit: датчик работает нормально.
- Очень яркий синий светодиод на коробке.
- Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).
- Под пульт приложений не то чтобы дохрена. Но всё равно гораздо лучше чем на какой-нить дюне, где они если есть то работают как бык поссал (это в первую очередь заслуга самой дюны)
- Что бесит - управление разное в разных приложениях. В коди - одно, в ютубе - другое. Вслепую не поуправляешь.
Коди вообще какой-то пальцем деланый. Канал с кабельного фрицбокса открывает секунд 7 (!!!!).
- Пока не перегревалась даже в приложениях грузящих на полную.
- GTA 3 бегает быстрее и в лучшем качестве чем на ноуте года 2006. Как такое может быть? o_O Приставка при этом не сильно греется. Щас джойстик прикуплю и буду проходить. Можно даже с пульта играть, лол :) Только 2 клавиши одновременно не жмется. Есть приложение чтобы посмотреть fps типа fraps?
- 2 usb порта лично мне маловато. Лучше бы коробка побольше была.
- Время от времени теряет сеть (подключен по кабелю), лечится только ребутом. Edit: поставил ip статикой -перестало.
- 8.7.2019: если часами работает приложение картина.тв - начинает глючить экран, лечится ребутом.
Сама электроника вполне в порядке (ну за исключением светодиода). Косяки если будут, то в прошивке / пульте.
Читал я перед покупкой пару обзоров. Почему мой опыт использования пересекается с ними примерно на 0%?
скупой платит дважды...в пукалки поди в детстве не наигрался до сих пор джойстиком по воробьям стреляеш,сказали тебе : стик многофункциональнее и удобнее,компактнее я б так сказал...с собою беру в командировку...любой отель,вайфай и пошло поехало...хош русское,хош немецкое вместе со скаем.
- Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).
Панель навигции поставь
Что бесит - управление разное в разных приложениях.
Обычная мышь в помощь. Аэромышь - тем более.
- Пока не перегревалась даже в приложениях грузящих на полную.
Температуру мониторил? Там все очень греется. На камне стоит термопрокладка толщиной аж 5мм а над ней всего лишь стальная пластина, даже не алюминий. Так что если снаружи не горячий, это скорее потому что теплопередача хреновая. Камень при этом может уже под 90-100 градусов греться.
Обычная мышь в помощь. Аэромышь - тем более.
Ага, я приставку с пультом покупал чтобы с мышью дрочиться.
Панель навигции поставь
как?
А как температуру посмотреть? Есть ADB.
как?
А как температуру посмотреть? Есть ADB.
Как же в андроиде ставятся приложения...............хм........ах да, из гугл плей!
Там и панели есть и проги для мониторинга температуры камня поверх всех приложений.
Ага, я приставку с пультом покупал чтобы с мышью дрочиться.
Ну дрочись тогда с пультом.
Это же тебе не подходит, что в разных приложениях видите ли - разный интерфейс
Там кстати пульт - программируемый, если ты вдруг не знал. 5 кнопок для ТВ есть.
Очень яркий синий светодиод на коробке.
Что-то мешает его прикрыть чем-то темным или вообще выкусить из платы?
Список запущенных программ вызвать, похоже, никак (кнопка квадрат на планшете).
Иногда достаточно просто поиграться с двойными и долгими нажатиями. У меня, скажем, двойной клик по Home = Recent Apps
Что бесит - управление разное в разных приложениях.
То, что приложения пишутся разными девелоперами не бесит?
GTA 3 бегает быстрее и в лучшем качестве чем на ноуте года 2006. Как такое может быть?
Процессоры на боксах перекладывают граф. функции на GPU, который тянет даже 4К, 30-60fps. Рекомендую скачать один и тот же 4К-клип и посмотреть на разницу между тв боксом (в рeжиме с хардварным ускорением) и старым ноутом -- очень впечатлит.
Как же в андроиде ставятся приложения...............хм........ах да, из гугл плей!
eсли ориентироваться строго под пульт, лучше ставить из aptoide. там прямо в описании есть информация о том, заточено ли управление под джойстик
Там и панели есть и проги для мониторинга температуры камня поверх всех приложений.
CPU temp, cool tool, amlogic tv box tool и еще куча аналогичных. У меня стоит xposed, там тоже есть похожие по функционалу модули -- цпу температура, скорость, сожранный траффик.
Ну дрочись тогда с пультом.
Извечная проблема выбора между удобством управления и функционалом: то, что устраивает по функционалу, редко заточено под джойстик. В итоге, поигравшись сперва с привычными мне по смарту программами с пультом (и джойстиком и режимом "псевдомыши"), я просто раскошелился на 7 евро
и заказал себе нормальную мышь (с голосом, гироскопами и IR-обучаемой кнопкой). С тех пор старый пульт лежит в коробке.
Что-то мешает его прикрыть чем-то темным или вообще выкусить из платы?
Зачем пердолиться с чем-то за что я заплатил?
Иногда достаточно просто поиграться с двойными и долгими нажатиями. У меня, скажем, двойной клик по Home = Recent Apps
Еще играться с чем-то надо. Инструкция - 0.
То, что приложения пишутся разными девелоперами не бесит?
Ну есть какие-то типа стандарты. А то в kodi мотается стрелками, в ютубе - кнопками перемотки, а в коди они ускоряют/замедляют воспроизведение.
Процессоры на боксах перекладывают граф. функции на GPU, который тянет даже 4К, 30-60fps. Рекомендую скачать один и тот же 4К-клип и посмотреть на разницу между тв боксом (в рeжиме с хардварным ускорением) и старым ноутом -- очень впечатлит.
Декодирует не GPU, а видеодекодер. Даже если брать декодирование в софте - четырехядерник это наверняка потянет, но это ничего не говорит о качестве кодеков на компе. Всё-таки мне кажется, что ядро x86 2 ггц будет никак не хуже двух ядер арм с более низкой частотой.
eсли ориентироваться строго под пульт, лучше ставить из aptoide. там прямо в описании есть информация о том, заточено ли управление под джойстик
Заценим. Там аккаунт не нужно? А почему джойстик?
Что за гиромышь за 7 евро?
поигравшись сперва с привычными мне по смарту программами с пультом
Но зачем? Сразу понятно чем это закончится. И что это за программы и зачем они на коробке?
гугл плей
Адмирал Ясен Хер в треде, все на выход.
Там кстати пульт - программируемый, если ты вдруг не знал. 5 кнопок для ТВ есть.
на х86 мини? И где написано как ими пользоваться?
80°C дает в игре которая грузит на полную, обычно по ощущениям меньше. Это плохо?
Есть варианты как его закрепить на vesa креплении? где винт для моника взять?
Зачем пердолиться с чем-то за что я заплатил? ... Еще играться с чем-то надо. Инструкция - 0. ... Ну есть какие-то типа стандарты.
Оставлю эти стоны без комментариев. Комментировать буду только конкретику
Декодирует не GPU, а видеодекодер. Даже если брать декодирование в софте - четырехядерник это наверняка потянет, но это ничего не говорит о качестве кодеков на компе. Всё-таки мне кажется, что ядро x86 2 ггц будет никак не хуже двух ядер арм с более низкой частотой.
http://jell.yfish.us/ -- внизу 4К клипы, все бесплатно... рекомендую сперва попробовать скачать и прогнать хотя бы один из них на ноуте, потом на боксе, а уж потом судить про "никак не хуже". Мой 7-тилетний ноут без GPU захлебывается вот этим jellyfish-120-mbps-4k-uhd-hevc-10bit.mkv буквально тут же, а жалкий arm-бокс с GPU в МХ Player прокручивает все 30сек без рывков и заминок. За пояснениями -- в гугл с запросом GPU Accelerated Decoding
Заценим. Там аккаунт не нужно?
Можно и без...
А почему джойстик?
короче, чем 5тикнопочный пульт навигации и подтверждения
Что за гиромышь за 7 евро
Я брал G10s -- претензий нет, но народ на форумах больше хвалит более новую G20s.
Но зачем? Сразу понятно чем это закончится. И что это за программы и зачем они на коробке?
как трогательно... И это спрашивает тот, кто собрался гонять на приставке гта3 ? :)
ПС. Мне пора собираться, ночью -- в путь. Про все остальное расскажут другие... а может и не расскажут.
Не ну если ты покупаешь говно а потом его доводишь напильником в буквальном смысле слова - вперёд. Таким в рашке/украшке страдают, т.е. нищестранах, тут таким даже социальщики заниматься не будут.
в гугл с запросом GPU Accelerated Decoding
Я там уже был. Декодирует видеодекодер и к гпу он отношения не имеет, по крайней мере на армовых SoC. Чтобы что-то сравнивать, кодеки должны быть сравнимого качества.
Джойстик в моем понимании это геймпад с аналоговыми стиками. Стрелки с ОК есть на любом пульте.
как трогательно... И это спрашивает тот, кто собрался гонять на приставке гта3 ? :)
Не понял к чему это было. А GTA под джойстик заточено, ты не в курсе?
Не ну если ты покупаешь говно..
сказал человек, купивший на днях куда более древнее гуано и задающий о нем вопросы уровня блондинки
Я там уже был.
значит, ничему не научился... видимо, хронический случай
а клипы таки советую скачать и сравнить, сравнение обычно убеждает даже хронических идиотов
Я не задаю вопросов "как купить гавно и пилить его напильником". Уж лучше блондинкой быть, чем пердоликом и пердолиться в срачельничек за пару евро.
Знаток, а давай ты мне ссылочку принесешь, где написано что на армах декодирование на GPU, а не на аппаратном декодере? Только не на гугл взагалi.
В чем меня должны убедить видео? Я спрашивал как так получается, что даже в софте армовое барахло декодирует лучше чем x86.
Что лучше - гиромышь или клава типа такой?
Знаток, а давай ты мне ссылочку принесешь, где написано что на армах декодирование на GPU, а не на аппаратном декодере? Только не на гугл взагалi.
Держи, дефективный, вот презентация с пояснениями непосредственно к тому gpu (mali 450), который стоит на моем тв боксе -- подробно o том, что это и зачем.
https://www.cnx-software.com/2013/12/06/practical-applicat...
А теперь, давай изучай -- хоть взагали, хоть еще как-то.. Главное подольше. "Торопиться не надо, важно вернуть обществу полноценного человека, да?" (C)
Хотя мне уже плевать: ты попал -- первым! -- в список тех, чьи посты мне отныне видны не будут.
Я сначала подумал что это - картошкина новый клон, судя по вопросам.
Но такая манера вести беседу очень напоминает другого юзера - wowanew. Toт тоже, одновременно помощи и совета просит и тут же грубит и нах.посылает отвечающих и помогающих ему. Самое интересное, что чел продолжает потом у них же, спрашивать совета, как буд то ничего и не было. ![]()
Честно говоря, немного скептически отнесся к вашему чудо плагину. Думал, что со смехом читавшего бред sssssamssonа 3 (пардон, не помню, сколько у него в нике букв s, а искать его сейчас, с помощью смарта, тяжеловато) про кармическое влияние ариев на компьютерный звук, уже ничем не удивить. Но такую смесь тупости и наглости встречаю в первый и, надеюсь, в последний раз. Так что большое спасибо за идею.
А теперь просвещайся.
https://www.cnx-software.com/2013/12/10/most-embedded-gpus...
Декодирует аппаратный видеодекодер aka VPU
https://www.cnx-software.com/2013/12/06/practical-applicat...
И где там мали 450?
помощи и совета просит
Как же в андроиде ставятся приложения...............хм........ах да, из гугл плей!Там и панели есть и проги для мониторинга температуры камня поверх всех приложений.
Оставлю эти стоны без комментариев. Комментировать буду только конкретику
значит, ничему не научился... видимо, хронический случайа клипы таки советую скачать и сравнить, сравнение обычно убеждает даже хронических идиотов
Держи, дефективный
Хамство в перемешку с понтами. Утверждаешь - будь готов отвечать.
Та жа история, Был X96 mini c 2Gb..грелся, и расширение экрана постоянно, при новом старте на 4:3 переключалось.. А так работал стабильно... А потом мне подарили Firestick... Короче X96 теперь какой-то Антонио с Наебайки юзает 😂😂😂
Кстати Firestick удобно с телефона управляется...
Я свой родителям отвез и у них тоже иногда масштаб меняется почему то и вообще какие то странные глюки появились, коих у меня и в помине не было: внезапное вываливание на главный экран или вообще полный зависон. Я уж и БП поменял и кабель, ничего не помогает. Я пришел к выводу, что это от самого телека зависит и его ХДМИ блока. Не хочет бокс дружить с любыми телеками похоже. Этот же телек, почему то не видит родительский ноутбук, при подключении ХДМИ. Заказал короче новый телек им (Медион 50" и с А++, за 230 евро всего урвал
), посмотрю как будет с ним.
Угу. Не то что бы прям сильно удобнее чем пультом,
но текст набирать - намного удобнее и быстрее. И кстати, после покупки стиков (3 штуки сейчас у меня
) и в хромкаст-е отпала нужда. Файр Стик тоже "зеркалить" с телефона умеет отлично, если надо. Хотя нужда в этом почти отпала, так как в отличии от хромкаста, файр стик - полноценный девайс со своей ОС итд.
... и расширение экрана постоянно, при новом старте на 4:3 переключалось..
Странно. Я на днях наконец-то отвез свою приставку с atvXperience, отлаженную и настроенную на моем тв с 1080p, пожилому родственнику, у которого телевизор с 4К. Сходу встала как родная, сама опознала tv разрешение и дефолтное aspect ratio. Все, что пришлось сменить мне -- новые wlan настройки дa разные аккаунты (google, почта, скайп и тд). После настройки засейвил ему всё через twrp recovery на sd-карту, показал ему одну-единственную кнопку, как восстанавливать, и все три дня потихоньку вдалбывал, что бояться нечего (т.к. всегда можно вернуться к последнему бекапу), пока он не начал играться с приставкой сам. Правда, выбить из него привычку выключать всё сетевым выключателем видимо не удастся уже никому.
через Cetus Play, Android TV Remote Control или что-то другое? хотя, в принципе, особой разницы нет. Сам пробовал несколько таких программ, не пошло. А нового владельца (в силу возраста, вероятно) из всех предоставленных ему возможностей -- оставил ему настроенный смарт, обычную 2.4ГГц-мышь, аэромышь с голосовым управлением, клавиатуру с тачпадом -- больше всего, как ни странно, устроил самый примитивный пульт с минимумом кнопок, изначально шедший в комплекте с приставкой.
Кстати Firestick удобно с телефона управляется
каким аппом? несколько перепробовал - все не то, причём амазоновский самый отстойный имхо... остановился пока на fire tv, но и он не совсем удовлетворяет...
Зачем сторонние аппы, если есть родной?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amazon.storm.lightning.client.aosp&hl=de
Да, пожилым людям многим с файр тв сложно разобраться. Хотел родителям поставить, не справились с интерфейсом. Поэтому х96 им отдал и мышь к нему обычную. Это им больше подходит, так как привыкли к мышке на ноутбуке более-менее. ![]()
странно,у меня пара тройка пенсионеров с удовольствием отказалось от кабельно платного и пeрешли на стик от амазона,че там управлять? 3 кнопки,все управление...наливай да пей.
Никогда в Германии не покупай дешевое!Это касается любых товаров.Скупой платит трижды.
Я не знаю, не было нужды пробовать. В МедиМаркте кстати скидки опять на стики, 25 и 35 за 4к.
На Stick можно поставить любое Android приложение, в том числе Fork.
http://wiki.forkplayer.tv/wiki/Установка_ForkPlayer_на_And...
Инструкцию по установке apk файлов на AFT можете глянуть на 4pda
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=616100
PS
Сейчас Fire TV снова со скидкой
Стандартная версия 24,99€ и 4K за 34,99€
https://www.ebay.de/itm/T9-Android-Box-Version-8-1-Quad-4G...
Скажите, эта нормальная приставка для просмотра, едем/отт/шура?
Отредактировал https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35087772&Bo...
Никогда в Германии не покупай дешевое!Это касается любых товаров.Скупой платит трижды
да бред . купил самую дешевую стиральную машинку с доп гарантией 5 лет и думал , больше 3 лет не протянет , а она уже больше 6 лет без проблем работает