Подключение ТВ
Всем привет, обьясните блонде - какой куда !
Как я понимаю, если просто антенна, то в телеке вставлять в штекер с дырочкой без резьбy, и в стене с дырочкой, а если саттелит - то остальные отверстия,только странно,что в стенке в розетке нет резьбы!
так есть такой же белый обычный кабель ! Почему не ловит каналы? В телеке рессивер имеется встроенный.
она такая девочка как я мальчик,в соседних темах советы крутые дает а тут тупит,очередной стеб от пухидзе ..обыкновенная розетка каких не мало,если правильно произвести перенастройку можно вытащить 101 свободный канал из кабеля,никакого отношения к спутниковой антене не имеет...пы.сы по снимку просматривается обломанный по центру штырь в гнезде телевизора,центр должен быть открытый (мама)
САМСУНГ 32 СMАРТ ТВ; ЦИФИРИ ВЕЧЕРОМ СМОГУ ПОСМОТРЕТъ; А ЧТО ВХОДЫ-ВЫХОДЫ НА АНТЕННУ НА РАЗНЫХ ТВ РАЗНЫЕ ?
штырь у вас в голове мадам,научитесь фото делать без помех,а говорит ещё блондинка...и не стыдно тебе в девичьем то ?простейшая настройка твоего тв с правильными установками принесет тебе 101 открытый канал,дерзай девушка в кирзовых сапожищах
А кто тебе сказал, что в розетке есть выход со "спутника"? Похожа на обычную с тв и радио антенной.
бинго ! я и хочу обычную !
Ну так а какого ты тогда резьбу ищешь в розетке? У обычного кабеля - обычный штекер.
я не ищу резьбу, я просто удивлена,потому как у нескольких знакомых там обычный штырёк под антенну а второй вход с резьбой...
и у меня в телеке тоже один с резьбой, я так понимаю это для спутника. Короче попробовала в телеке на выход обычный и в стенке в двух вариантах и со штырьком и с дырочкой - ни фига.
Дело в том,что это не дома,а в командировке в фериенвонунг. До меня был чел у него работало всё, но от внешнего рессивера. ММож в моём телеке тогда ресивер не пашет.
сколько ж можно над тв издеватся ?и над нами тоже ?проблемма выеденного яйца не стоит если у коллеги перед тобой работало и у тебя должно,смотри..тв Samsung,
1 menü
2 senederempfang
3 TV-Empang-Kabel
4 Autom Senderesuchlauf
5 Sendertyp
Digital und Analog
Scan
ждеш окончания сканирования,все в твоем тв 101 открытый,остальные кодированные,..так сегодня происходит со всеми тв подключенными к тв розетке и имеющие на борту
DVS T-2,а твой самсунг это имеет,как и ты нас всех тут...
Гнездо с резьбой в кабельной розетке, это не спутник, а интернет. Если закажешь себе, тебе тоже розетку поменяют.