Интернет ТВ за 5 евро в месяц.
На телевизорах Smart TV Tizen не у всех получается с установкой виджета.
Советую сначала запросить на сайте плейлист и смотреть в ottplayer.
Ну а на Ютубе посмотреть видео типа такого,может получится...
Взял я тест у global-iptv.net ну и что сказать, очень не ахти. Из плюсов только всякие SKY каналы ели кому интересно и надо это. В остальном, даже от ЕДЕМа с их 1 долларом в месяц, недалеко ушли если вообще ушли. Мне лично скай не нужен, а нужны больше всякие нешнл географик, дискавери, авто плюс и все такое. Так вот архивы на почти всех подобных каналах не работают. После загрузки плей-листа в оттплеер там все вперемежку, нет сортировки каналов по группам, темам итп. В perfect-player при этом есть разделение на группы и темы, но сам плеер - неудобный и под пульт тв бокса совсем не заточен.
Короче не стоит (для меня) даже 6 евро в месяц то что они предлагают. Будем искать дальше.
А зачем всю эту хреновину мне рассказываешь?
Если для тебя нет разницы между эдем и global-iptv,тогда о чём разговор?
Вот ты всё время ищешь шоТА и никак не найдёшь!
А я давно определился и всем советую.
Мне твои проблемы с сортировкой каналов и прочее не понять.
Смотрю не плейлист,а через виджет,где сортирую как хочу.
Обычно такие как ты всем не довольны.
Хотелось бы услышать мнение других,которые смогли подключиться...
Кто смотрит IPTV по Wi-Fi , будут частые зависоны.
Ну ты же их в эту ветку притащил и советуешь тут, потому тебе и писал. А вообще не тебе, а больше для других, мой отзыв. Чем он тебе на хвост наступил что ты так возбудился?
Чем он тебе на хвост наступил что ты так возбудился?
Потому что как говоришь взял тест и сравниваешь с едемом.
А я уже подписался по акции и смотрю давно .
Виснут каналы?
Архив не работает?
Ах да,ты там что то про сортировку говорил,так всё прекрасно сортируется.
Набор каналов превосходный,всё русское есть,спортивные каналы супер,немецких каналов полно,фильмотека.
Ну и ещё,чтоб не подумал что как то проталкиваю сервер.Оплатил как и все другие желающие...
С другой стороны мне должно быть и лучше когда народу меньше,но хоЦЦа ведь чтобы и другим было хорошо.
пишут, что платеж отклонен.
было тоже самое, но есть выход.... нужно проделать процедуру "Verified by Visa"
что это и для чего расписано тут -> Verified by Visa
т.к. у меня кредитка (Visa) от шпаркассы, то я эту процедуру проделал на этом сайте https://www.s-id-check.de/
и платеж успешно прошел
И о чем мне должна сказать картинка истории твоих платежей? Или ты хочешь мне рассказать, что тестовый доступ они дают неполноценный (видимо что бы отпугнуть клиентов?) с неработающим архивом? А вот если подписаться и заплатить архивы сразу начнут работать?
Странный ты человек.Меня меньше всего интересует как ты смотришь ,на чём ты смотришь и почему
у тебя без архивов.Забудь уже про этот сервер,всё равно он не для тебя!
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Естественно после теста сразу подписался на 3 месяца.Я тебе ничего не продаю и не хочу решать твои проблемы.
Хотел бы поставить уже точку в общении с тобой.Договорились!?
За время теста в течении( 5 дней )я с огромным удовольствием убедился в прекрасной работе всех каналов и архивов.
Угу, значит мне специально плохой плейлист дали что бы не подписался. Не 5, а 3 дня и на половине каналов архив не работает. Тебе решать мои проблемы я не предлагал, куда тебе до моих проблем
До сих пор как то без тебя во всем разбирался.
A eсли у этого ТВ сервиса хорошо работают только виджеты для тв, то это тоже многое о этом сервисе говорит не в его пользу.
Можешь не отвечать, у меня к тебе никаких вопросов нет.
Потому что Edem и onlybest.tv - одно расстройство.(((
Не первый год на эдэме... по началу были затыки, но последние пару лет вообще без проблем
спасибо за информацию. Надо будет попробовать. А так я Sweta1979 смотрю. 15 € в год. Ну а если тут SKY спорт есть то вообще классно . А то пацаны достали уже со своей бундеслигой.
Не первый год на эдэме... по началу были затыки, но последние пару лет вообще без проблем
Какой сервер у тебя в настройках стоит не подскажешь? У меня вроде "авто " стоит, но эдем призывает выбрать сервер да и затыки часто. Думаю может если выбрать сервер станет лучше.
Германия
Были затыки недолго, я пробовал Англию и Нидерланды особо не помогло и я назад вернулся через пару дней
Отдельные каналы могут сбоить, но я не заметил связи с чем это связано
мне кажется если регион менять, то надо географически смотреть откуда ты принимаешь.
У меня голлашка в 50 км... А друзья например под Ахеном живут на границе трех стран... В Бельгию пешком ходят по воскресеньям, там магазины не закрыты)))
Там с серверами играться может и имеет смысл
В Эдеме даже ПейПал есть, что там сложного заплатить?