Телевизор не ловит не HD каналы
Жалко... а то, может, двух-трех волшебных слов хватило бы...
В новой квартире не ловятся бесплатные Pro7, Sat1, Vox, Rtl и тдВ старой все ловилось с тем же телевозором. Как можно устранить неприятность? :)У нас kabel, не satellit.
Ну во первых ,что было в старой мало интересно.
Во вторых ,если вы по новой сделали поиск каналов,то не плохо бы написать какие каналы вы словили.
В третих если у вас действительно кабельное ТВ,то входит ли его стоимость в кварт.плату или оплачивается отдельно по желанию.
Ну и на последок,если стоимость кабеля входит в квартплату и у вас не ловятся каналы или отд.каналы тогда обрашайтесь к домовладельцу и он вам подскажет провайдера и.т.д и т.п.
Если же оплачивать надо отдельно,а вы этого не делаете,тогда и работать не должно пока не оплатите провайдеру,а он в последствии подключит
и вашу квартиру.
Ой, а можно я не буду перечислять те около 500 каналов, которые мой телевизор словил? Ну пожааааалуйста
Если нельзя, то я, конечно, составлю список .
Ясно, может кабельное ТВ не входит в общую сумму миты, во всех предыдущих квартирах было иначе.
Привет Всем ! У меня та же проблема . RTL HD, SAT.1HD,ProSieben HD,VOX HD ...и ещё некоторые ,лень перечислять.
Тоже кабель (от Unitymedia ) сегодня звонил ....в итоге после всех процедур..т.е отключал от сети телевизор,вытаскивал антенный кабель
с телевизора и FRITZ!Box ,полностью на 15 мин отключил FRITZ!Box .Полностью на телевизоре sendersuchlauf сделал, подождал новую активацию карты
(SmartCard freischalten) час..и всё безрезультатно..в итоге пришли к мнению ,что тупит Смарт-карта обещали выслать новую , а старую я обязан вернуть..
Буду надеяться на решении моей проблемы,если нет то техник приедет.
Ну и на последок,если стоимость кабеля входит в квартплату и у вас не ловятся каналы или отд.каналы тогда обрашайтесь к домовладельцу и он вам подскажет провайдера и.т.д и т.п.
а такие каналы как ARD,ZDF, WDR показывают?
Попробуйте сбросить телевизор на заводские настройки
И сделайте поиск снова
Читал много в нете об этой проблеме,но точного ответа пока не найдено
бери выше "Рекорд -312"...на моей памяти так телевизор "Комунар", ну тот который с линзой впереди,мы на нём целый день всем двором новости с полей в борьбе за урожай смотрели,до сих пор не пойму ? почему в СССР за урожай боротся с кем то надо ? а везде его просто собирали ,убирали...ну сообств. как и сейчас по российским передают новостям,ничего не изменилось,борьба и битва за урожай продолжается....вот тока с кем бьются то ???
Делали werkseinstellungen или просто новый поиск каналов,можно еще попробовать ручной поиск
Спасибо, но это к нам не относится. Телевизор куплен полгода назад
Читать и изучить тему не желает, кроме, что телевизору полгода, никаких подробностей, вывод: тролль
Товарищи мужчины, вы тут дальше без меня развлекайтесь, хорошо?
Уж какого-никакого женского ума мне до сих пор хватало телевизор и прочие приборы настраивать без проблем... да и вообще, деньги зарабатывать, хозяйство вести...
Но если у вас конкретных предложений по решению актуальной проблемы нет, можете о моем скундном женском уме посудачить.
Разрешаю
так бесплатные НЕ-HD rtl, vox, sat1 и ко. вроде только с сателита остались... всеми остальными способами (кабель, dvbt) только HD и только платно...