Настройка каналов в смарт тв самсунг
Не могу настроить каналы РТР планета и Россия 24. Не изменяется транспордер в ТВ на головке Хотбирд. Трансордер установлен 12596, а нужно 10719, т.е. сканирование начинается с транспордера 12596 . Пыталась вручную поменять, но он при поиске возвращается на прежний показатель. Антенна настроена хорошо, сигнал хороший. Через ресивер находятся все каналы. Помогите, пожалуйста, м.б. у кого то была такая проблема.
сбрось настройки и сканируй автоматом всё по новой
Сбросила настройки антенны, но почему-то показатели не меняются. 1 канал нашелся, а те каналы, которые до транспордера 12596 не находятся
я знаю, что РТР на транспордере11034, но у меня изначально стоит 12596 и вручную не могу поменять
В ручном режиме? Какой серии Самсунг?
ju 6550
Вы заходите в меню -далее ручной поиск- выбираете транспордер 11034 и нажимаете кнопку "поиск". Вы когда выбираете этот транспордер сигнал есть?
Ура, все получилось! 2 месяца мучилась, что только не делала, раз 20 сканировала, а сейчас каналы нашлись. Спасибо большое.
Николай, Вам спасибо, я эту программку Вашу тоже находила, весь интернет перевернула, но ничего мне не помогало. Да и вроде все достаточно просто, после того как Вы мне настроили по Скайпу в 2015 году я родственникам настраивала. Мне пришлось поменять тарелку и поэтому необходимо было снова все настраивать. Простите за беспокойство и огромное спасибо