HD-Triple-Tuner(DVB-T2/C/S2).бесплатное телевидение
С помощью этого тюнера смогу ли я хоть какие то программы бесплатно смотреть. Надо специальную антенну покупать?
или тарелку, и тогда можно ловить много каналов при её настройке ,или простейшую комнатную и тогда только несколько государственных
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
На антенну которая ниже тарелки ничего не ловится(( Хозяйка дома сказала,что телевидение в договор аренды дома не входит,и она с этим разбираться не будет
вполне возможно что спутниковая антена приватная,по картинке не определить на какой она спутник настроенна,возможно Астра 19,2...если она подключена через мультишальтер для всего дома,то сигнал должен подходить к тв розетке в квартирах( в чем я лично сомневаюсь) если же приватная то договариватся нужно с хозяином антены..куда кабеля от тарелки идут то ???
Похоже мало в этом деле у тебя знания (не в обиду). Сколько квартир в доме? Какие розетки (не электро) в доме/квартире?
от тарелки идёт два кабеля. Их оба надо подключать
это кабеля к двум разным розеткам
антенна ниже тарелки ничего не ловится
на старые телики не ловится это точно.. а на новые бэзпроблэм!
тяжело однако,,концы кабелей где находятся ? есть ли там штеккеры с резьбой ? если есть подключай свой рессивер к верхнему входу,соеденяй с тв, в меню спутник Аstra19,2 и сканировать спутник...писец,а если это жили турки ? а может албанцы,а может ? впрочем есть куча вариантов,а может и не турки ? но оооочень похожи.
потому что твиновская головка установленна на крыше на 2 пользователя,независимых..тебе нужен для подключения только 1 один
посмотри в телевизоре должны быть гнездо для подключения кабеля от тв розетки, и вход с резьбой мелкой как на конце твоего белого кабеля штеккер идущей с крыши, его штеккер прикручивай к резьбе в тв.
Буду пробовать. Концы проводов просто обрезаны.
https://www.ebay.de/itm/7-Stuck-F-Stecker-fur-SAT-Kabel-TV... вот такие прибл. надо, в телевизоре есть такой вход с резьбой ???
да есть вход такой.и приблуды такие есть .в меню телика надо спутник выбирать?
да есть, в названии темы же стоит. to т.с. значит так и надо как нитроген тебе говорит, поступать, и все немецкие каналы у тебя должны быть, только видно ты ещё не заехал, раз говоришь, что собираешься дом выкупать.
в меню телика надо спутник выбирать
да, выставить только astra 19°, потом выяснишь сколько головок стоят вверху на тареле
одна там стоит твиновская,картинку открой,со спутником непонятки,то ли Астра ? то ли Хотбирд ? 
В доме месяц уже живём,пока арендуем,договорились с хозяйкой,что если через год все устраивать будем,то берём его в ипотеку
это твои личные проблеммы,непонятно к чему это ? с поля ветер- с попы дым.А я думал мы про сигнал с тарелки ?
Это я про то что,человек написал,что я в дом ещё не заехал))
ну так смелее, что тебе терять то? скажи ещё какой телевизор, как с немецким, я посмотрю конкретно как настроить головку.
ты наверное имел ввиду тарелку (антену) а головку че её настраивать ?стоит себе в держателе и стоит.
Поставил Astra 1. Ничего не ловит. Завтра буду кабеля проверять.
https://www.medion.com/de/service/_lightbox/handbuch_detai... читай и делай так как написанно
ты наверное имел ввиду тарелку (антену) а головку че её настраивать ?
Да нет я имел ввиду, настройку LNB во встроенном тюнере.
спасибо. Видимо придется новую тарелку ставить.
С чего такие выводы? Ну ка проясни как ты астру настраивал и поиск делал.
всем спасибо. Сделал,проблема была с кабелем. Прозвонил,заменил)) все работает. Должен ли я что то платить за спутник?
конечно нет.. все что у тебя ПОКАЗЫВАЕТ это бесплатно..
ясно. Спасибо. Буду второй кабель теперь прозванивать,с него тоже сигнала нет почему то
так второй наверно от антенны, что для эфирного ТВ..
Нет. Со тарелки два кабеля идут. От антенны уже нашел кабель.он рабочий
ОБЫЧНО кабеля с одной головки выводят в разые розетки, например в зал и спальню или на второй этаж..
они почему то оба кабеля в Wohnzimmer вывели. От обычной антенны в детской. Буду заново кабель второй от тарелки в другую комнату вести.