Вдали tv- лохотрон!!!!!
Belize City
Belize
Белиз? Это на Карибах что-ли? Вы реально думаете что они там находятся??? Развод для лохов.
Компания реально существует, находится по указанному адресу, и регистрационный номер совпадает.
И я почти на 100% уверен, что владельцем сервиса Вдали.ТВ является это компания. Про офшор что-нибудь слышал?
Чушь это всё ! Юридически этой компашки нет.
Попробуй это втереть реестру международных бизнес-компаний Белиза.
Ты реально думаешь, что тут полные идиоты ?
Этот сайтик, как и саму компашку со штабс-квартирой в Запупырдинске можно считать абсолютно никчёмными.
Считать их, да и сам Белиз, можно чем угодно. И я даже соглашусь с твоей характеристикой. Только это не меняет того, что они все существуют: Белиз - как страна, реестр - как инструмент правительства Белиза и VIANET VISION LTD. - как зарегистрированная в Белизе международная компания.
Белиз - как страна, реестр - как инструмент правительства Белиза и VIANET VISION LTD. - как зарегистрированная в Белизе международная компания.
Зимбабве тоже страна. Только толку от этого НОЛь .
И очень любят себя и нас дурачками выставлять! Бесконечно мне в тех службе твердили,что нет информации о пропадающих телепрограммах.
прошу прощения,женщина,девушка да даже не знаю на чем к вам подьехать ? вы опытом делится будете ? а то сразу в обиду ,информацию по смарт тв в студию, где ?по чем ? и что вы там наконец то подключили ?
"телевизор с ИНТЕРНЕТОМ" приобрела, теперь "ЮТУБ и ИНТЕРНЕТ" смотрит..