все про интернет ТВ а у меня антеннa
все про интернет ТВ а у меня вопрос про антенну. исчезли куда то все немецкие каналы, а русские, ну там их штук 6 , показывают. Есть такой вот рессивер, может взломанный какой или официальный, чтобы мог нормально ловить основные немецке и может закрытые русские, ну там НТВ например.
а у меня вопрос про антенну. исчезли куда то все немецкие каналы, а русские, ну там их штук 6 , показывают.
Так задавай свой вопрос.
Есть такой вот рессивер, может взломанный какой или официальный, чтобы мог нормально ловить основные немецке и может закрытые русские, ну там НТВ например ?????????
что за антенна какие спутники что за рессивер ...у меня астралоприемник помер не видно
Есть такой вот рессивер, может взломанный какой или официальный, чтобы мог нормально ловить основные немецке и может закрытые русские, ну там НТВ например???
Есть!
Любой дигитальный сат ресивер подсоединяешь к сат-антенне, настроенную на Hotbird 13° и смотришь НТВ.
чувак,ты похоже с прошлого Нового года еще не оклемался,вопросов я так понял будет много...найди настройщика,будет быстрее...на вот изучай...https://www.lyngsat.com/Eutelsat-Hot-Bird-13B-13C-13E.html
антенна 80 см, две головки, а вот куда настроены, хто ж его знает, у меня прибора нету....
слыхал апп на телефон есть по настройке в градусах.
о, и мне надо...есть ли тут кто знает фирму или чела толкового
кто продаст -посоветует ресивер и настроит антенну в Карлсрухе !