самсунгу каюк
У Samsung UE55JU6850UHD при включении черный экран,каналы переключаются,звук есть.Посоветуйте пожалуйста мастерскую в Мюнхене и сколько примерно может стоить ремонт.Телевизору 2 года
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
Вас не предупреждали что ли, что Самсунги после истечения гарантийного срока ломаются? С завода так заложено в конструкции.
снова разоряешься самсуноненавистник, а другие фирмы существуют вечно? У меня тоже телевизоры разные, а именно 3х производителей, самсунгу 6 лет, всё ок. Выдохни и будь добрей и не стол категоричен.
Это - "программные затыки", У меня после многочисленных апдейтов тоже самсунг глючит-иногда зависает, иногда черный экран. И ведь не спрашивает даже, хочу ли я эти апдейты, просто ставит их принудительно сам... Сдедующий телик будет "не самсунг"..
ну...тебе легче какать чем нам тут всем нюхать...может руки не оттуда растут ? В этом вся проблемма ? тогда возьми себе соню...во где кайфу будет...три самца имею,трёх разных серий ..тьфу тьфу нареканий не имею...заточил первоначально,сейчас тока поддерживаю...кому как мне самец по кайфу...пы.сы. моё личное мнение.
ты спутал хрен с гусинной шеей...у меня их 3 шт...значит смотрю я за 30 -ку...видать далеко от школы жил ? с математикой проблеммы.
Ну так поделись с народом как за такие деньги столько ништяков смотреть. Не жмоться.
самс и лг основные поставщики матриц, они и в сони стоят, и в грундиках,шарпах,филипсах
Это не исключает их повышенную "ломучесть".. Ведь если телевизоры, а также смартфоны и прочие электроприборы не будут ломаться, то как же наращивать производство и сбыт, и увеличивать прибыль корпораций? Срок службы искусственно сокращают, чтобы увеличть сбыт.. Одновременно в геометрической прогрессии растет количество мусора...
у самсовых матриц просто диоды на полную горят, после ремонта их ограничивают часто и телек живет долго, но тут паходу софт. скачать новый софт и залить
С чего это Самсунги сразу после гарантии ломаются? У меня уже 7 лет пашет, часов по 5-7 в день.