А снег ,а снег идёт и ...почему
снег валит с ночи.И только час зметили .что начали пропадать программы тв.Почему?
А ты взгляд то на тарелку брось, небось залеплена вся мокрым снегом
прошёл снег падать и чудо программы почвились.Отссюда вывод.Ни головки ,ни тарелка тут не виноваты.А видимо падающий снег создавал непреодалимую преграду для волн. и они уже на тарелку не поступали.Это как дети стоящие перед телевизором.
у тебя тарелка установлена не точно ... а поэтому и сигнал при плохой погоде падает на минимум
проверь уровень качество сигнала со спутника
ай какой спец,все отсюда увидел и размер тарелки и как LNB выставлены и какой снег валил и что точно не выставлена.Теперь будем знать к кому обращатся.
о ман, катеринина логика, а я О ЧЁМ ВО ВТОРОМ посту писал???????????????????
так она пишет, что .. снегопад кончился и все наладилось, а снег на тарельке остался...
а снег на тарельке остался
ну не знаю, может в горах, а у нас +6 вчера уже было после обеда, расстаял налипший снег и показывает телевизор снова, вот и вся логика.
Не спорьте, снег-вода поглощает волны - и на тарелке мешает(+ она и опуститься под тяжестью может) и если стена подающих осадков. То же и на передающей стороне возможно.
Интересно с чего ты взял, что я спорю? И с кем? Я же и сказал, что снег налип, отсюда помехи. Сегодня, пару часов назад и у меня также было, невозможно было смотреть, взял Wischmop и счистил, всё опять хорошо. Теперь ты будешь спорить, что это не так, что это не помогает?