света
возможен просмотр на свете немецких каналов? кто пользуется напишите как картинка и вообще..проблемы какие
есть нем. плэйлист 13 шт. каналов качество так себе,но если сильно заинтерсуешся возможен просмотр нужных тебе каналов...https://tvclub.cc/
Скажите у всех такие проблемы, на свете невозможно смотреть постоянно зависает и загружается в левом углу появляется Buffer. Как быть, это временно?
Скажите у всех такие проблемы, на свете невозможно смотреть постоянно зависает и загружается в левом углу появляется Buffer
Давно "свету" не оплачиваю, считаю абсолютно выкинутыми деньги ей, т.к. чисто наплевательское отношение к своей работе, фильмы и сериалы в плохом качестве, архивы висят, обновлений не производится, или очень мало, если уж так хочется, то оплачивать "danja_M" он следит, качество фильмов лучше. Это если уж вам совсем лень, а по большому счёту ни "света" ни "даня" и не нужны, просто если уж совсем не умеешь искать..........![]()
Свету оплачивать - деньги на ветер. оплачиваю только один плейлист, чисто тв с архивом. видеотека через Fork.
это твои личные проблеммы...что ..кому и за что оплачивать каждый решает сам...словами классика ""кому арбуз- а кому и свиной хрящик в кайф""
Да нет у меня никаких проблем, смотрю и горя не знаю.
Я ничего не понимаю, я же оплатила, но у меня почему-то в доступе только бонусные. Почему так?
зачем ты здесь задаеш глупые вопросы ? этот форум не имеет никакого отношения ни к свете ни к Грише и поверь мне даже ни Марусе....обращяйся на форум ...там тебе обязательно помогут....http://www.sweta1979.club
Дело в том, что вы оплатили в общем за свету, а там нет ни чего, за что стоило бы платить. У светы в меню есть строчка "платные провайдеры" Заходите туда, выбираете провайдера на ваш вкус, оплачиваете и смотрите. за Lmod и за свету платить не нужно. можно этого провайдера смотреть и с другим плейером, с ottplaier, например,но мне через Lmod привычнее.
что значит ?""Заходите туда, выбираете провайдера на ваш вкус, оплачиваете и смотрите"" если сам виджет Lmood не поддержан хрена с два какого ты там провайдера выбереш...оплата производится по МАК адресу...и если он не активен т.е. не поддержан то ты за бортом...имееш LICHT версию виджета...а это пустой ролик от туалетной бумаги...
Всё то ты знаешь. А ты попробуй. Когда деньги переведешь, на странице провайдера получишь ключ. У светы заходишь в личный кабинет, в активацию платных провайдеров, выбираешь своего и активируешь. Можешь так же подписаться на коллективный просмотр без оплаты светы и Лмода.
Странно, а ветка как раз и была открыта с прямым отношением к свете. Ну да ладно. Все равно спасибо за ваш совет.
я смотрю i-ghost ottclub. Там есть позапросная тарификация. Деньги снимаются только за просмотр. 10 евро хватает на 2-3 месяца. Смотрим на двух телевизорах в разных городах. Оплачиваю через giropay. Очень удобно.
это ты попал...мне хватает за глаза 10 -ки денег на год
Гавно сервиз могу и бесплатно смотреть. А Эдем с его зависонами даром не надо.
у светы есть коллективный просмотр.5,50 в месяц.Там больше 10ти провайдеров.Есть и много немецких каналов.Света это супер