ForkPlayer
Я сам давно уже смотрю тв через спутник, поэтому с интернет-тв не особо в теме. Вот возник вопрос.
Сестра купила новый телек. Ей сосед установил в него ForkPlayer.
Сказал, что может теперь смотреть через него русское тв и еще там куча всяких фильмов и передач, плейлистов, вконтакте и еще какая-то фигня.
Но потом сосед сказал сестре, что эта штуковина что-то типа торрент-тв. После чего у нее (а теперь и у меня) появились сомнения.
В последнее время насколько я знаю торрент в Германии не особо приветствуется.
Даже тут на форуме постоянно возникают темы про адвокатов и тех, кто пользовался торрентом, качал что-то, а потом получал "письма счастья" от адвокатов.
Значит если она будет смотреть что-тов этом плеере (например фильмы), то у нее тоже могут возникнуть какие-нибудь проблемы с адвокатами?
Чтобы не заводить новую тему, разрешите спросить здесь ...
Установил на Sony Bravia Fork Player, но пока так и не нашёл нормального play листа с русскими каналами. Или постоянно выдаёт "Ошибка подключения" или зависает с чёрным экраном.
На выходных попробовал через RemoteFork посмотреть. Установил на смартфоне (Андроид 7) и попробовал из плеера подключиться к смартфону. Пробовал и авто и ручную - без резултатов. На телеке показывает мониторы с крестиком. Ждал по минут 20 подключения - бесполезно.
Вопрос. Где я туплю? Может в рутере что поменять?
В Forkplayer нет уже работающих каналов. Поэтому нужно установить OTTPlayer
В него можно загружать плейлисты, найденные в интернете или пользоваться платными.
Я пользуюсь платным плейлистом на 250 каналов за 5€ в месяц от TVRUS.online
""Я пользуюсь платным плейлистом на 250 каналов за 5€ в месяц от TVRUS.online""".... это ты лоханулся здорово...не больше евро в месяц...и того меньше
по первости тоже пользовался форкплеером. После танцев с бубном решил от него отказаться. Скачал Perfect Player вставил туда плей листы и смотрю те же самые фильмы и телевизионные каналы. Какие то платно,какие то бесплатно.
Для просмотра фильмов посоветовал бы скачать HD Videobox. Всю информацию по установке найдёте в инете.